臺邦悅四季 中庭、獨院雙規劃

  • 分享


臺邦建設集團由商旅品味為核心,以基地特質為主軸,融合知性與感性,勾勒詩意天際線。在台南愜意湖美觀賞夕照美景與街廓遊歷,臺邦建設「悅四季」新案值得購屋者品味。

陳福成認為,房子的品味取決於居住者如何生活;房子的價值,取決於居住者如何看待。臺邦「悅四季」集合了臺邦品牌、湖美地段、最適風土規劃,他們不擔心消費者如何評判「悅四季」,他們有信心建構好產品與大家共享。

他說,如同父母對孩子的期待,該集團也是如此看待著。做什麼樣的規劃,才能符合「湖美味」的生活?蓋怎麼樣的房子,才能貼近居住者的心境?這片土地上,將展現什麼樣的風情?百般思考、多元發想、審慎規劃,於是以單純的規劃,保留一份恬靜與自適,給隨時都想輕鬆漫遊的購屋者。

臺邦「悅四季」每戶土地三十一至三十七坪不等,採取中庭、獨院雙規劃,以深窗設計、格柵與植栽豐富立面層次,電梯自在穿梭樓層間,大面開窗將風和日麗接引入室。陳福成表示,一樓多功能室,瑜珈或微型高爾夫練習區皆宜,開放式客餐廳,樂享家人歡聚時刻,整層主臥、四大房格局方正,家庭成員各擁獨立生活空間,頂樓星空起居室可以放空身心。臺邦「悅四季」接待會館在中華西路二段、頂美三街口。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中華日報新聞