試營運創佳績 夏都城旅開幕

  • 分享


官田鋼鐵公司轉投資的夏都酒店集團,斥資十億、費時三年在台南打造的全新品牌夏都城旅,十二日正式開幕營運。台南六福莊旅館開發案喊停,台北威斯汀六福皇宮宣布年底熄燈,試營運僅一個月的夏都城旅,業績卻已逼近兩千萬。夏都表示,做出差異性及市場區隔,即使不景氣依舊有買氣,對於未來信心十足。

夏都酒店集團所屬的墾丁夏都沙灘酒店,在當地努力經營二十年,才跨出墾丁向外拓點。看好國內親子共遊市場,夏都酒店集團斥資十億打造夏都城旅,面積三百坪的兒童遊戲區,號稱領先南台灣飯店同業、規模最大。一百零四間客房推出六種介於十二至十四坪的大坪數客房,房間主打一房一廳格局。

三月份試營運至今,住宿率已逼近四成。全時段外籍樂團駐唱的「城食百匯」自助餐廳,開幕之前第二人免費,訂位爆滿。

由夏都酒店集團名譽董事長陳協同表示,三十餘年建立的事業王國,最終要回饋家鄉台南。以四星級規格打造的夏都城旅,不僅將做為集團總部,更希望打造幸福企業,讓年輕人根留台南。
社群回應
PChome會員回應