街頭餐車進駐七期黃金地段 百元品嘗到純手工泰式小點

  • 分享
街頭餐車進駐七期黃金地段 百元品嘗到純手工泰式小點

知名泰國文青風餐廳WOO副品牌「WOO Grab」,進駐七期黃金地段,店家主打泰式街頭甜點小吃及泰式冰飲,百元左右價格就可以品嘗到純手工泰式小點,吸引不少人上門嘗鮮!

「WOO Grab」位於豪宅環繞的七期黃金地段,秉持WOO擅長運用大量鮮花、植物,營造出令人感到驚喜氛圍的精神,選用多種熱帶植物、綠色盆栽,打造出具有飯店度假風的露天吧,讓人忘了原來身處是在大樓林立的市中心。「WOO Grab」堅持遵循泰式傳統、純手工製作;最受歡迎的其中一道飲品「藍寶石椰奶」,選用新鮮荸薺以蝶豆花汁液上色,接著裹上一層木薯粉後下鍋煮熟,撈起時需迅速冰鎮,客人點用時,將藍寶石加上道地泰式椰奶一起呈現,晶瑩半透明的藍寶石,不僅外型討喜,且口感外Q內脆,搭著椰奶一起品嚐超爽口!

泰式吐司也是「WOO Grab」招牌特色點心,重點在吐司淋醬,共有泰式奶茶醬、香蘭葉醬、辣椒醬肉絲、白糖奶油等四種。泰式奶茶醬是選用泰式原裝進口的紅茶,加上泰式奶水、蛋黃、雞蛋、玉米粉等一起加熱調煮,全程需慢火不斷攪動,且過程中不加一滴水,直到濃稠且香氣四溢,熬煮時間至少需30分鐘,十分費時耗工。將泰式奶茶醬淋在烤得香酥鬆軟的吐司麵包上,入口品嚐時,道地泰式奶茶口感的濃郁香氣,令人一嚐難忘!

還有泰國隨處可見的芒果糯米飯、泰式糯米湯圓椰奶、泰式奶茶、香茅檸檬茶飲、香茅蝶豆花茶等等,不用到泰國,在台中TR廣場就可以品嘗到。除了現場擺飾的大型綠色植栽之外,露天座位正中央還特別闢了一區香草市集,現場陳列各式花卉香草盆栽,每盆售價在100至250元不等。
上一則瑪莉亞減弱 對台南影響小(2018-07-10 08:00:00)
下一則山上木瓜節 2千斤水果大請客(2018-07-10 08:00:00)
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞