專車南化採果趣 超值遊限量開賣

  • 分享
專車南化採果趣 超值遊限量開賣

台南國際芒果節南化場活動將於二十一日舉行,以採果體驗及農特產品市集為主題,報名費二百五十元可以由專車接送到果園體驗現採芒果、一人可採六顆鮮果,還有一百元商品折價券、一個社區志工製作的餐盒,相當划算,限量三百人,需上網報名,目前還有名額。

南化區長洪正國表示,每年的南化芒果節都主打採果樂,深獲民眾喜愛,往年一開始受理報名,很快就額滿。今年的「芒著採果去」更加碼送,每人可以現採六顆愛文芒果,還有風味餐盒、一百元農特產品折價券,很適合親子參加,即日起受理報名,三百個名額額滿即止。

洪正國指出,今年的農遊活動取名「戲遊南化尋寶樂」,區公所將有專車接送參與者到果園採收愛文芒果,體驗烏魚子芒果乾的烘製,並參訪南化區農會集貨包裝場與在地特色廟宇,包括厚德紫竹寺、密宗山大圓滿廟、南陽聖堂修道院等,讓遊客欣賞南化的美景。

當天的農特產品展售上午九時起在南化天后宮舉行,有社區媽媽及小學生的才藝表演、有獎徵答、芒果大王趣味闖關遊戲及防災宣導。南化區農會還提供十五盒頂級愛文芒果禮盒義賣,區農會總幹事溫進添表示,今年推出兩顆、售價一千元的頂級愛文禮盒,市場反應不錯。芒果節當天義賣所得將捐助弱勢,消費者買芒果還可以做公益。

活動資訊可洽南化區公所官方網站或粉絲團,報名系統:https://goo.gl/LxqsWU 。
社群回應
PChome會員回應
人氣消費新聞