好瀚八寀+打造微氣候調節宅

  • 分享
好瀚八寀+打造微氣候調節宅

四十多年來一貫以秉持興建豪宅為產品定位的好瀚建設,最近在安南區推出八戶獨棟獨院電梯大宅「好瀚八寀+」,地坪超大格局的寬埕院落,規劃成頂級Villa會所、六大車位,超大面寬及三面採光,以大器內斂外觀,顛覆民眾對豪宅雕樑畫棟的刻板印象。

好瀚建設表示,「好瀚八寀+」面對公園、近綠帶河堤,鄰近的「商六十副都心計畫」即將公辦重劃,市府擬將此區打造為「商業副都心」,連結「創意文化專用區」,安南區最熱鬧的海佃、北安、安中商圈都在附近,也可迅速抵北區文賢路Costco繁榮領域與安平永華市政中心,生活機能便利。

好瀚建設指出,該案大地坪的獨棟獨院規劃深受企業主青睞,猶如三合院的居所型態,除滿眼映綠的自然意象,前庭迎氣、側院導風、後院散熱而形成微氣候調節,是一幢活化的有機建築、健康住宅,而這也是目前現代人最嚮往的奢侈生活,寬闊土地、開闊空間、敞闊視野所帶來的住宅價值,而嚴選頂級建材設備與巧奪天工的建築手感,讓「好瀚八寀+」成為安南區令人驚艷的新地標。
上一則歡慶iRent 24H租車突破10萬會員(2018-10-09 12:29:44)
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞