繪聲繪影音樂會 邀弱勢童

  • 分享
台南市不動產開發商業同業公會及台南市建築經營協會,關注弱勢,二十七日下午二時卅分在台南大學雅音樓舉辦「繪聲繪影」慈善公益音樂會活動,公會理事長陳昆和表示,邀請台南市身心特殊或經濟弱勢的孩子們進入音樂殿堂,讓弱勢孩子感受到社會的溫暖,將來長大成人皆能成為社會中堅、國家棟梁。

「繪聲繪影」慈善公益音樂會由三位不同專業的優異音樂人一起擔綱表演:分別是畢業於台北藝術大學,獲得美國辛辛那提大學全額獎金,后取得小提琴演奏博士學位的杜冠璋;取得德國弗萊堡音樂院大提琴藝術家文憑,回國致力室內樂推廣的張慈珊;及以鍵盤組第一名畢業於國立藝專(現台灣藝術大學),後進入德國科隆音樂學院後以優異成績取得鋼琴演奏碩士的潘祖欣。從演出陣容可知精彩可期。

喜愛音樂的朋友們,別錯過這場音樂與慈善並容的鋼琴三重奏演出,欲參加者一律採網路線上報名,請逕至「https://goo.gl/UwVaEr」填妥表單,報名成功者,當天下午演出前於雅音樓入口處領取入場券進場即可。
上一則安平古堡慶生 創意商品賣萌(2018-10-11 08:00:00)
下一則結合金屬工藝 永興家具推創作展(2018-10-11 08:00:00)
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞