業者:好店認證 業績成長逾6成

獲選百家好店是店家很大的榮耀!因為有政府認證,顧客更安心,確實帶動消費,也有獲選的店家分享,業績成長六成以上,配合有效行銷,還商品紅到國外。

市府經發局六日舉辦百家好店徵選活動記者會,現場邀請去年獲選百家好店、金讚百家好店的店家介紹自家產品特色、分享得獎後的感想。

去年獲選為金讚百家好店的蝦米工坊老闆郭紀均分享,自家蝦餅真材實料,得獎後該店加強行銷,一款河童愛上蝦餅包裝的伴手禮,獲得日本客人喜愛,商品吸引外國客戶來採購,業績成長六成。

福吉雅布丁工坊老闆陳坤城表示,該店布丁有牛奶和羊奶、有全蛋也有蛋白等不同選擇,小店缺廣告經費,去年獲選百家好店等於是政府認證,讓顧客安心,有助店家曝光,也帶動消費。

海墘本家農創休閒園區執行長姜冠丞說,結合下營在地小農的黑豆、鹿茸、鵝油等開發不同商品並推養生餐廳,去年獲選金讚百家好店後有助曝光,確實吸引更多客人上門。

市府經發局主秘王俊博表示,南市約有六萬多家店家,經發局過去八年來選拔八百卅家百家好店和二百七十六家金讚百家好店,這項徵選在於發掘更多優質店家被看見,會陸續盤整獲獎店家營業情況,並進行整合式行銷或舉辦商洽會媒合,幫助店家拓展商機。
王俊博:智冠科技董事長。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞