「UA RUSH 體能挑戰列車」強悍啟程

「UA RUSH 體能挑戰列車」強悍啟程

「UA RUSH 體能挑戰列車」強悍啟程

台灣頂尖運動選手、也是Team UA成員的郭婞淳、李智凱、張志豪、蔣淯安,最近紛紛傳出捷報,於國際賽事拿下金牌、打破世界記錄、以及獲得職業賽事MVP等,達成年初出席專業運動品牌UNDER ARMOUR活動時,宣告將持續挑戰自我、讓自己突破「+1% more」的目標。

UNDER ARMOUR為了慶賀Team UA的傑出成績,並鼓勵眾多運動愛好者和Team UA一同挑戰自我極限、突破「+1% more」的目標,特別推出期間限定「UA RUSH 體能挑戰列車」,由Team UA選手擔任關主,將籃球、棒球、體操、舉重四大專項訓練場創意呈現於臺北捷運板南線車廂中,邀請民眾來車廂內感受運動選手在訓練場上續奮鬥的決心,也想藉由列車中無處不在的訓練項目,傳達民眾隨時可透過訓練來提升體力與砥礪精神,進而追求屬於自己的「+1% more」目標,不論在工作上、生活上,只要有著想要持續奮鬥的決心,就能像運動選手拿下好成績一樣,在各個層面有所精進。

列車上Team UA所展現的傲人賽事成績,也感動了無數正為夢想奮鬥的年輕世代,四位體壇新星:全大運舉重金牌選手 林呈璟、全中運體操金牌選手 黃彥章、JHBL MVP 宋昕澔、二重國中棒球選手 張祖恩紛紛踏上追求夢想的列車,挑戰車廂中四位前輩的體能訓練關卡,除了向Team UA的世界級記錄看齊,更砥礪自己要像前輩一樣不斷訓練、進步,才能朝自己+1% more的目標邁進!
郭婞淳:國立臺東大學附屬體育高級中學舉重隊出身之舉重運動員。曾於2013年喀山與2017年臺北兩屆世大運獲得58公斤級舉重金牌,共計二面。2017年8月21日在世界大學運動會的58公斤量級,以抓舉105、107公斤兩次打破大會紀錄。接下來隨即以挺舉142公斤打破大會紀錄與世界紀錄,總計249公斤破大會紀錄並奪得金牌。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞