亞洲首例 美國學樂集團贊助南市電子書系統

亞洲首例 美國學樂集團贊助南市電子書系統

標題:亞洲首例 全球規模最大的童書出版社贊助英語電子書系統免費讓台南市民使用一年。

暑假即將登場的台南市英語閱讀季,市政府十四日舉辦「亞洲首例!Scholastic贊助台南市民記者會」,由市長黃偉哲宣佈,全球規模最大的童書出版社Scholastic(美國學樂集團)將贊助旗下二套英語電子書系統─「BookFlix」及「TrueFlix」,免費讓台南一百八十八萬市民使用一年。

市府第二官方語言辦公室表示,因對南市推動英語教育有感,Scholastic(美國學樂集團)主動聯繫贊助。英語繪本價格不斐,感謝業者此舉可讓台南市家長省下可觀費用。

Scholastic台灣區總經理董欣佳表示,此次贊助的二套英語電子書系統─BookFlix及TrueFlix,原需收取會員費,每人每年訂閱價一千二百元,今贊助台南市民免費使用一年。

BookFlix收錄許多知名榮獲國際大獎的英語繪本,每本書會搭配一部英文短片,讓英語學習不再枯燥,適合國小及國中生使用;而TrueFlix則以學科領域分類,每篇文章著重學科知識,推薦給高中、成人學習。除了贊助英語電子書,Scholastic也提供世界知名的繪本-大紅狗(Clifford)及小說-飢餓遊戲 (The Hunger Games)的圖像使用權,由台南市政府設計國小及國中英語閱讀護照,期望藉由偶像代言,提昇學生英語學習興趣。
飢餓遊戲:《飢餓遊戲》(The Hunger Games)是一本美國青少年冒險科幻小說。為小說家蘇珊·柯林斯創作。《飢餓遊戲三部曲》中的首部曲。內容是講述未來的北美洲虛構國家「施惠國」,主角凱妮絲·艾佛丁因為頂替妹妹而參加了一個由都城政府舉辦的真人秀,名為「飢餓遊戲」,他們要用任何方法殺死對方,剩下的一位參賽者,便是遊戲的優勝者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞