星光電影院7/5播放毛孩總動員

勞工星光電影院七月五日晚上六時卅分,將在新營文化中心播放迪士尼動畫影片「毛孩總動員」,勞工休閒系列「台南舞讚」,將在七月廿日和廿一日下午二時卅分,分別在南門勞工育樂中心和新營文化中心演出,勞工局鼓勵勞工帶著家人一起前往欣賞。

勞工局說,「毛孩總動員」是部有趣的動畫片,以毛小孩的視角及追求「愛與自由」的勇氣,喚起人們被寵愛是一種福分,要珍惜自己身邊所擁有的人、事、物,是適合親子共賞的影片,希望在暑假期間,勞工帶著家人歡度快樂的周五夜晚。

另外,「台南舞讚」邀請「藝姿舞集」展演台南風情,民眾可欣賞到〈府城樂音〉、〈藝綻南瀛〉、〈眾神之都〉及〈台南春日〉等演出,結合音樂與舞蹈演繹台南在地文化風情。

局長王鑫基說,勞工局接連舉辦兼具休閒、知性與感性的活動,希望讓勞工朋友在忙碌工作之餘,可藉由參加休閒活動紓解身心,並要注意到工作與休閒生活平衡的重要性,歡迎勞工朋友報名參與,

報名網址:勞工星光電影院-「毛孩總動員」https://reurl.cc/3AaZ8;勞工休閒系列活動-「台南舞讚」https://reurl.cc/obg23,或洽詢勞工局勞安福利科。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞