南化採果樂 預約額滿

南化採果樂 預約額滿

南化採果樂 預約額滿

台南國際芒果節「南化芒採蜜」活動將於七月十三日登場,主打有「夏日紅寶石」之稱的愛文芒果,推出農村採果、參觀農會集貨場、芒果加工廠等方式,帶領民眾深入了解愛文芒果的產銷過程,二百五十個預約名額很快就額滿。活動當天還有頂級愛文拍賣及各類芒果展售等活動。

南化區長洪正國表示,活動七月十三日上午在南化里天后宮前廣場舉行,主打芒果採果樂,帶領遊客深入芒果產區,體驗農村風情。南化區農會將提供頂級的紅寶石愛文禮盒,由市長黃偉哲及在地出身的金曲歌手曹雅雯簽名,將於活動當天進行義賣,所得捐助學校的營養午餐與社團展演基金。現場還有「芒蜂市集」,邀請在地小農及社區發展協會展售優質農特產品。

南化區公所二十六日為芒果節活動熱鬧造勢,市府農業局長李朝塘到場全力行銷芒果。李朝塘指出,目前在統一超商與全聯都有賣台南的芒果,強化銷售通路,農業局並成立應變小組,即時處理內外銷與加工作業,帶動產業更大的收益。

南化區農會總幹事溫進添表示,愛文芒果目前外銷收購價每公斤從七十元到九十元;區農會共選共銷,嚴格分級包裝的「南芝園」愛文六公斤裝價格依級別有七百、六百、五百元等,消費者訂購踴躍,價格相當穩定。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞