仙子來促銷 大內Fun光芒

仙子來促銷 大內Fun光芒

仙子來促銷 大內Fun光芒

大內區公所將於三十日舉辦「大內Fun光芒」芒果行銷活動,二十六日舉辦宣傳活動,展示芒果創意麵包等,更有芒果仙子與大家合影,大內區長李賢村指出,三十日的活動除有芒果手作DIY教室外,更有芒果仙子創意走秀及好農市集等,歡迎大家一起來大內吃芒果、買芒果、玩芒果。

大內區有三分之二的土地是山坡地,適合種植「芒果」,因山坡地型讓雨水不會淤積,結出來的芒果果實特別香Q,目前栽種面積為南市第五多,約三百一十五公頃,今年預估產量達兩千兩百公噸,約三百五十萬台斤。

為了行銷大內的芒果,大內區公所昨天下午在怡東農園舉辦芒果節行銷記者會,農業局長李朝塘應邀到場,他表示,台南的愛文芒果有夏日紅寶石的封號,可見品質的優良與口感的香甜,加上台南又是芒果最大產地,如今正是產期,也是大家來台南旅遊買芒果的好時節。

大內區公所表示,三十日的活動於上午九點在大內青果集貨場舉行,包括芒果仙子創意走秀大賽、手作DIY教室、趣味闖關等,都已開放報名,其中手作DIY教室,只要銅板價五十元,就可體驗大內特製情人果涼麵及芒果大福DIY;而親子趣味闖關遊戲,只要闖關成功,就可贈精美好禮,加上現場的好康好農市集、大江城二手市集等,值得大家一起來為芒果瘋狂。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞