Rado瑞士雷達表完美助攻錶情意

Rado瑞士雷達表完美助攻錶情意

Rado瑞士雷達表完美助攻錶情意

一年一度的父親節緊接著七夕到來,由Rado瑞士雷達表引領Captain Cook庫克船長復刻腕錶和Golden Horse自動腕錶為你表情意。

Captain Cook與Golden Horse系列遵循唯一原則忠於原版,承襲了原版標誌性的特色並結合創新高科技材質讓復刻經典不僅止於復古,呈現出的而是現代摩登的時間之美,兩款系列錶款皆有兩種尺寸可隨心所欲搭配與父親與情人間的對錶。

Captain Cook系列腕錶不僅有最受錶迷喜愛的42mm大錶徑,導入具有80小時動力存儲的ETA C07.611自動機芯,並使用彩色高科技陶瓷打造同錶盤顏色的錶圈,以及藍寶石水晶打造做工複雜且困難的盒型雙面防反光錶鏡;還有忠於原版錶徑的37mm尺寸,而錶帶皆搭配快拆系統,皆可搭配NATO、皮革、鋼鍊錶帶,即拆即換豐富對錶搭配性。

而瑞士雷達表今年另一大焦點Golden Horse系列遵循唯一原則-忠於原著,不鏽鋼錶殼搭配弧形錶盤,並飾有兩個海馬標誌、Golden Horse字樣、與1957 年相同的字體及極具代表性的可擺動錨型標誌,而白色背景搭配紅色數字的日期窗口位於三點鐘位置,設計不凡且清晰易讀。

在材質創新使用上,錶鏡則使用藍寶石玻璃錶鏡來取代原版的丙烯酸玻璃;男錶在機芯上使用80小時動力儲存的ETA C07.611自動機芯,女錶則使用走時性能優良的ETA 2671機芯。

在忠於原味的外型設計上,亦推出男女皆備的進化版,而將現代詮釋體現在電漿高科技陶瓷或玫瑰金色Ceramos金屬陶瓷錶圈上,此系列腕錶不僅有限量款的37mm、大錶徑42mm以及氣質婉約的35mm大小錶徑。
七夕:發源於中國周朝,是華人地區以及東亞各國的傳統節日,在農曆七月初七慶祝,來自於牛郎與織女的傳說。 ...更多

社群回應
PChome會員回應