徵才 211職缺薪逾3萬

徵才 211職缺薪逾3萬

學子畢業步出校園進入求職旺季,市府勞工局廿七日上午九時至十二時,將在經濟部南台灣創新園區推出中型徵才活動,邀請服務業、傳產業、科技業等卅三家廠商釋出一千四百七十個工作機會,其中有二百一十一個職缺的薪水超過三萬元,勞工局長王鑫基籲請有意找工作的民眾,把握機會踴躍前往參加。

王鑫基說,考量科技工業區廠商缺工以及市民求職需求,每年定期在南台灣創新園區舉辦中型徵才活動,這次徵才有卅三家廠商,設攤廠商有州巧科技、旭暉應用材料、頂祺實業、光洋應用材料、台南紡織、啟碁科技等,提供研究員、軟體工程師、設備維修人員、人資儲備幹部、包裝作業員、業務助理等職缺一千四百七十個工作機會,其中,鄰近安南區的在地廠商釋出五百一十七個職缺。

他表示,這次徵才活動中有元能、尚紅、堤維西交通工業、群創光電等十六家廠商二百一十一個職缺的薪水超過三萬元。
群創:群創光電成立於2003年,2006年股票在台灣證券交易所上市,2010年3月與奇美電子及統寶光電合併,為液晶顯示面板業界有史以來最大宗的合併案。合併後群創為存續公司,保留奇美電子為公司名。為區隔奇美品牌,2012年12月再更名為群創光電。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀