全聯X犀利趴 二度聯手打造音樂盛事

全聯X犀利趴 二度聯手打造音樂盛事

全聯X犀利趴 二度聯手打造音樂盛事

全聯X相信音樂攜手二度合作今夏最強音樂盛事「超犀利趴10」,將於8/3、8/4於南港展覽館一館盛大登場,「SUPER STAGE」演出主舞台有五月天、丁噹、家家、鼓鼓呂思緯等,還有一樓舞台「全聯X SUMMER STAGE」有樂團慢慢說、告五人,及最強新星魏嘉瑩、李友廷等都將帶來精采演出。

全聯近年來積極耕耘年輕客層,這次二度與犀利趴合作,更加碼拍攝宣傳短片,傳達「支持每一個相信夢想的音樂人」,短短上線一週就超過20萬點閱,影片特別邀請魏嘉瑩演出,描述每個成功的音樂人,最初都因為一個舞台被看見,而犀利趴將成為下一個樂團發光發熱的開始。

買不到8/3、8/4兩天演出門票的粉絲們也不用擔心,此次全聯冠名贊助一樓舞台「全聯X SUMMER STAGE」可免費欣賞到樂團的精彩演出,現場還有眾多美食及用品廠商品客、泰山、光泉、生活良好、太古與金百利等16家攤販進駐,全聯也推出獨家品牌We Sweet、阪急現烤麵包、美味堂滷味以及OFF COFFEE,邀請大家一起度過個熱血又好玩的假期。

今年全聯二度冠名贊助一樓舞台「全聯X SUMMER STAGE」,於南港展覽館小舞台免費加碼開趴,不僅有搖滾樂團演出,全聯吉祥物福利熊也搬出十八般武藝表演,不定時出現會場給民眾驚喜,其中,最萌福利熊與他的搭檔鼓鼓,自從去年在「超犀利趴9」建立好交情後,今年也陸續合拍五支短篇廣告、還到臺東熱氣球節一同演出,今年「全聯X SUMMER STAGE」鼓鼓也不缺席,8/3下午他將擔任off coffee咖啡一日店長,並與福利熊一同與粉絲見面,活動中凡購買OFF Coffee任一杯,即有機會獲得鼓鼓親手為你做的咖啡及限量個性化福利熊徽章一個。
五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣消費新聞