IBM攜手誠品吹起轉型號角

IBM攜手誠品吹起轉型號角

數位轉型的浪潮下,各產業紛紛吹起轉型號角。正朝閱讀與生活的全通路平台發展的誠品選擇IBM為關鍵數位轉型合作夥伴。IBM以其在零售業紮實的產業經驗提供顧問策略服務,為誠品帶入客戶旅程設計、數據分析,及導入SAP C/4HANA Marketing (SAP行銷解決方案),透過靈活且經過驗證的方式,協助誠品提供更加個人化的行銷服務,提升誠品顧客消費體驗與品牌忠誠度。

誠品資訊長王文杰提到:「誠品以全路為未來核心發展方向,將致力以『人』為中心,整合誠品現有實體通路、APP、網站、社群、EC等,讓讀者顧客不論接觸哪一個通路,都能獲得一致且美好的體驗及服務。CRM平台資料的分析及有效應用,是達成以客戶為中心及優化個人服務不可或缺的關鍵成功要素。相信藉由IBM專業顧問服務,能協助誠品奠定全通路佈局基礎、強化數位競爭力,進而在未來發揮綜效,為會員提供跨平台的美好體驗及專屬個人化服務。」

台灣IBM全球企業諮詢服務事業群總經理吳建宏表示:「當企業面臨關鍵任務 (Mission-critical)工作項目時,業務的策略規劃與長遠布局需要嚴謹且準確的洞見,以成為引領產業的先鋒,此次與誠品的合作即為一例。IBM身為客戶長期信賴的數位再造(Digital Reinvention)策略合作夥伴,結合了我們在零售業的產業知識(Retail domain know-how) 策略顧問諮詢服務以及從客戶體驗、數據分析、SAP 行銷解決方案導入端到端整體解決方案,從顧問諮詢到系統導入 ,全面進化誠品CRM平台,期待將誠品的消費者體驗帶到新的層次。」

IBM 企業諮詢服務事業群顧問團隊強化誠品在產業的品牌力,帶領誠品一步步轉型為「認知型企業」,以大數據洞察為基礎,未來將打造出企業「由內而外」轉型的商業平台。IBM 企業諮詢服務事業群顧問團隊遍佈全球,服務過的產業橫跨汽車、銀行、流通、製造、智慧居家等產業,亦協助無數企業進行轉型,以符合新世紀的市場需求。
  • 新聞關鍵字: IBM
IBM:國際商業機器股份有限公司(英語:International Business Machines Corporation,首字母縮略字:IBM,曾譯萬國商用機器公司)是一家提供資訊服務的跨國公司,總公司設在美國紐約州阿蒙克市。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞