幸福企業票選 台鹽進美妝前15大

幸福企業票選 台鹽進美妝前15大

由1111人力銀行主辦的「二0一九幸福企業大賞-服務業票選活動」,歷經一個多月、超過七千名上班族上線投票,台鹽生技從中脫穎而出,榮獲美妝類別前十五大幸福企業之一。

台鹽公司總經理吳旭慧昨天出席「幸福企業大賞」頒獎典禮時表示,優秀人才是公司競爭力關鍵,台鹽視員工為核心資產,讓員工感受健康與幸福,才能讓顧客共感;除穩健經營的品牌形象深植人心,更積極透過完善的薪酬制度、全面的福利政策、暢通的溝通管道、公平的考核制度,給予員工誠信、開放的環境提升自發性工作效能、創造極具競爭力的企業體質。

台鹽除已締造十年皆無勞資糾紛紀錄,打造「友善工作環境」更獲衛福部健康職場認證,公司鼓勵員工透過閱讀與運動提升健康與活力,不定期舉辦球類比賽,促進員工情感;在員工福利方面,除了彈性休假制度、員工旅行、持股信託獎勵,每年招待績優人員國外旅遊、依公司績效辦理調薪,另有優於法令的全年有薪病假十四天等多項優越福利。

吳旭慧表示,成為「幸福企業」非但是公司目標,更像是給予員工承諾,強化公司內部同心力,同時對外營造客戶滿意,層層拓展,達成員工、消費者、股東、社會大眾都滿意的局面。
人力銀行:人力仲介,或稱人力銀行,泛指仲介人力資源的組織或公司。 ...更多

社群回應
PChome會員回應