The new Porsche Cayenne Coupé形隨所馭動感上市

The new Porsche Cayenne Coupé形隨所馭動感上市

The new Porsche Cayenne Coupé形隨所馭動感上市

The new Porsche Cayenne Coupé形隨所馭動感上市

保時捷拓展 Cayenne 產品陣線,全新運動化性能休旅Cayenne Coupé重磅登場!自 2002 年品牌旗下第一部SUV車型全球首演亮相,Porsche Cayenne歷經三個世代進化革新,並開創車壇前所未有嶄新局面。全新Porsche Cayenne Coupé 車型完整搭載Cayenne 車系最新世代科技配備,以嶄新設計元素與優雅車身線條隆重登場,重新定義性能SUV 運動化風格。

台灣保時捷於上市初期引進Cayenne Coupé、Cayenne S Coupé和Cayenne Turbo Coupé等三款車型,其分別搭載三具新世代渦輪增壓引擎,結合Cayenne車系所有科技優勢,搭配全新造型設計讓新車更前衛、更具跑格且更動感,同時挹注了令人難以抗拒且振奮人心的特質。台灣保時捷CEO Mr. Mathias Busse表示:「Porsche Cayenne 車系的問世曾是跑車品牌打造性能休旅先鋒之作;保時捷的工程與設計團隊運用Cayenne車系的成功經驗,開發The new Cayenne Coupé全新車型,在性能SUV基礎上創造更多想像空間。我很榮幸在此隆重介紹The new Cayenne Coupé,我相信這款獨特的SUV跑車不僅完整承襲Porsche的設計DNA,也將提供嶄新駕駛與乘坐體驗!」

The new Cayenne Coupé全車系標配面積達2.16平方公尺的大型全景固定式玻璃車頂,其中 0.92平方公尺的玻璃區域提供絕佳空間感,並輔以能阻絕陽光與低溫的捲動式遮陽簾。Cayenne Coupé另可選配碳纖維車頂,中央下凹處更賦予其近似911 GT3 RS 跑車的動感輪廓。

頂級車型Cayenne Turbo Coupé則搭載4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎,擁有550 hp與770 Nm最大動力輸出;其內建的全新自主式氣缸控制系統可將八缸引擎切換為四缸運轉,這意味著引擎部分負載期間的負載點能夠維持在低油耗區間內,依駕駛情況與引擎效能而定,自主式氣缸控制系統可運作於 3,000 rpm 及 235 Nm 之下,該系統運作方式為選擇性關閉氣缸的進氣與排氣閥門,優異的性能表現使其0-100 km/h 加速僅需耗時3.9秒,安全極速高達 286 km/h。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞