CASIO不只有自拍神器 今發表長腿黃金比例指導功能新機

  • 分享
日本品牌 CASIO 分離式大螢幕與鏡頭數位相機又有新一代機種在台上市,CASIO 數位相機台灣總代理群光電子 (2385-TW) 今 (20) 日發表新款相機,除訴求分離式大螢幕與鏡頭之外,清晰畫質與 16mm 超廣角鏡頭讓使用者與廣大的戶外背景都能完整入鏡。

同時,CASIO 這款新機在瀏覽照片時,透過手指操作,可將影像放大至四倍,完美呈現影像細節。全新鮮豔模式美顏可拍出較過往更加鮮豔的戶外背景,同時展現健康水嫩的自然美顏,與美麗風景合照時,全新 HDR 模式美顏不僅能美化肌膚,更能讓影像強化色彩表現。全新長腿效果指導功能輕鬆打造長腿黃金比例,拍出媲美模特兒的時尚美照。
日系 CASIO 分離式大螢幕與鏡頭數位相機又有新一代機種在台上市。(圖:群光提供)

CASIO 新機機身造型承襲過往分離式螢幕與鏡頭,採用拍攝鏡頭與控制螢幕兩部份的分離式設計,只要輕壓側邊按鍵,自動透過藍牙進行連線,相機鏡頭可自由放置在任何地方,輕鬆駕馭各種特色角度;螢幕採取 3 吋 92 萬畫素 LCD 觸控式螢幕透過手指左右縮放螢幕,可將螢幕影像放大至四倍。

群光代理 CASIO 此新機仍延續前一代防水、防摔、防塵與防寒的為戶外生活堅固性能設計。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點