全球人壽「因為愛 責任在」品牌再造工程

  • 分享


全球人壽自1994年在台成立, 2009年由中瑋一承接AEGON集團所持所有的股份,矢志立足台灣、放眼全球,並於2013年概括承受國華人壽的相關業務至今,秉持專業、負責、積極作為的經營態度,團隊成員互相融合、共同茁壯成長,發揮優異的經營綜效,年年皆穩健成長,2016年的總保費收入為939億元,達到較前一年成長23%的水準、新契約首年度保費收入286億元,較前一年成長率提升了111%,稅後純益超過30億元,資產總額突破9,000億元的規模,為一個充滿活力且快速成長的壽險品牌,也朝向兆元資產大型壽險公司的行列邁進。為持續拓展公司成長規模,全球人壽今日正式宣布推出全新企業識別及「因為愛 責任在」之企業形象品牌廣告,並於今日(4/19)在全台各大頻道首播,本次企業形象品牌廣告是由知名演員楊謹華與傅雷主演,強力攻占全球人壽於正值成家立業時期的黃金顧客群品牌心占率,藉此全新品牌形象搭配2017年4大營運策略,「持續強化財務結構」、「建置保險科技」、「卓越精進營運」與打造「以人為本幸福企業」,加速提升全球人壽市場競爭力。
楊謹華:楊謹華(英文名:Cheryl Yang,1977年12月12日-),台灣演員,私立育達商職國際貿易科畢業。14歲拍廣告入行,2001年11月正式進入演藝圈。剛入行不久就和天王劉德華合拍〈冰雨〉的MV,以曼黛瑪璉的內衣廣告受到矚目。2009年與阮經天合作的《敗犬女王》成為事業巔峰。2014年以「女王的誕生」入圍49屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多消費情報新聞