台灣啤酒籃球隊僑泰中學「嗨翻天」

  • 分享


台中市大里區僑泰高中社團活動豐富、運動風氣興盛。去年該校籃球隊異軍突起,榮獲臺中市市長盃籃球賽乙組冠軍。為了鼓勵球員,校方特別邀請台啤籃球隊明星球員到學校展現球技,並與學生隊實戰競賽,讓學生樂翻了。

僑泰中學為了迎接此一勝事,推出了儀隊表演和歡迎隊伍,讓台啤籃球備感榮耀。而最精彩的,莫過於台啤籃球隊和該校球隊的球技競賽,台啤十三位球星的身高、球技,自不在話下,賽事讓僑泰球隊受益良多,而一旁觀戰的學生更是歡聲雷動。

台啤隊長A表示「這次來到僑泰中學,感受到與其他學校最大的不同的是學生的熱情。僑泰籃球隊的學生能夠自主要求練習,每個同學還要兼顧著課業,沒有體育班的學校還可以打到台中市冠軍,真是難得。」

社團活動組余俊昌組長表示「我們鼓勵多元開放的校園生活,讓學生不設限的揮灑青春汗水,發想屬於孩子的熱血青春,這是我一直努力的目標,這次能夠有機會讓孩子與台灣啤酒球員互動,實在是非常感謝台啤球團的支持,我相信『台灣啤酒籃球隊遇見僑泰中學』的這份感動,一定可以把正向力量薪傳下去」。

因為僑泰中學廖玉明校長對學生多元能力的重視,所以特別邀請全隊球員到校給學生正向的積極態度。廖玉明校長表示「台啤籃球隊投入基層的運動推廣,社會各界有目共睹,這次我們榮幸邀請到全隊隊員到學校跟學生打交流賽,實在讓學生非常期待。我們學校共有123個社團,在去年僑泰籃球隊榮獲臺中市長盃乙組冠軍,就可見學校對學生多元能力發展培養的重視。」
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多消費情報新聞