隨興丹寧:時髦星人最愛一身牛仔!

  • 分享


進入10月份,天氣終於開始慢慢轉涼,也進入了最適合穿牛仔的季節~作為廣大時尚迷心中經典不敗的丹寧,這幾季可謂是又來到了它的巔峰。現下最時髦的monotone穿搭法,就是全身上下都走牛仔風!People Footwear™ 當然也是站在這股丹寧風的浪尖兒上!不過完全不用擔心牛仔布料厚重又不透氣的問題,因為我們其實耍了一點小心機喔!使用的是透氣和輕量的獨有SkyLite™ 材質,搭配了丹寧圖紋。時尚型格兼顧驚人舒適,今年秋冬的時尚人氣王,非你莫屬!











【關於People Footwear™】

來自加拿大的時尚休閒鞋品牌 People Footwear™,採用獨有 SkyLite™ 及各式創新材質,結合未來潮流技術製鞋工法。將輕巧,活力,及驚艷舒適的足感體驗透過每一雙時尚,輕便,舒適,功能兼具的休閒鞋款帶給大家!

帶領大家踏入更輕巧、活力的未來是我們的使命,在每一個明天和摯愛與朋友們一起無拘無束,踩著輕盈的步伐走遍世界,享受人群~ ENJOY PEOPLE!
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點