全球華歌爾粉紅絲帶活動 綻放粉紅力量!

  • 分享


粉紅絲帶是國際社會關注乳癌的標誌,代表女性獨有的堅毅精神和耐力,每年10月乳癌防治月,配戴它,不僅代表對乳癌病患者的支持與祝福,更能提醒身邊女性時刻關心乳房健康。2010年美國設計師Keith Dixon為美國華歌爾設計一款新的粉紅絲帶logo,於2011年提供日本、台灣等華歌爾使用並作為後續華歌爾粉紅絲帶活動新共通標幟。2017年推動全球華歌爾粉紅絲帶新logo與關懷活動並希望透過這樣的關懷活動,讓世人更加重視乳癌防治的重要性,一起綻放粉紅力量!



女力UP華歌爾挺妳 粉紅絲帶

華歌爾蟬連32年女性內衣消費者心目中理想品牌第一名,以善盡企業社會責任,成為一家讓社會信賴的企業,多年來更透過多項公益活動:粉紅絲帶活動、內衣回收活動、送愛到非洲…等,帶領更多女性懂得愛自己、愛社會、愛地球!台灣華歌爾公司為更專業服務乳癌患者,於82年9月成立了社會服務部,並於83年3月推出「麗曼瑪」品牌,以華歌爾多年人體工學研究經驗和完善貼心的服務精神,專為經歷乳房手術的女性,提供包括義乳、內衣、泳衣的特別系列及提供一對一的專業諮詢服務。華歌爾自2005年起推動乳房關懷月,呼籲女性要做定期篩檢,不僅希望可以做到「after care」,幫助乳癌術後朋友穿得自在,恢復以往的自信美麗;更希望能夠發揮「before
care」乳癌防治宣導的功能。



華歌爾邀請您一同關心,屬於您的美麗健康事

為讓台灣更多人可以參與粉紅絲帶乳癌防治活動,並讓社會大眾更重視乳癌防治的問題,台灣華歌爾於2017年10月舉辦一連串活動,邀請您一同參與,重視女人的美麗事!



一、邀約華歌爾代言人加藤侑紀、莎薇代言人林明禎出席北桃中高百貨公司共6場粉紅絲帶公益形象媒體曝光,結合區域衛生所、醫院合作透過乳攝車為一般女性大眾進行免費的乳房診斷、檢測。符合資格參加之女性,即可獲得粉紅福袋一只。



二、與各地的衛生所、醫院合作,結合『乳攝車』邀約主顧客或流動客進行乳癌防治健檢的活動,邀請成年女性前來參與,重視女人的美麗事!



三、華歌爾粉紅絲帶東海大學健走活動。

2017年於10月22日於台中市東海大學舉辦【女力UP華歌爾挺妳 粉紅絲帶公益健走】舉辦粉紅絲帶公益健走暨乳癌防治健檢活動,一起分享正能量—愛護家人從疼惜自己做起。

四、華歌爾全品牌、全通路【綻放粉紅
林明禎:馬來西亞女歌手。出生於檳城,其姊為藝人林詩枝,在她6歲時和家人搬到柔佛生活。 2014年底在台灣網絡上迅速竄紅,並於2015年3月移居到台北生活,開始在台灣發展。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點