淨油潔顏泡 洗後超乎想像的清爽透涼!

  • 分享
淨油潔顏泡 洗後超乎想像的清爽透涼!

男人清爽決勝! MEN’s Bioré激淨油洗顏系列上市

淨油潔顏泡 擊退油光 洗後超乎想像的清爽透涼!

酷炎夏日,在每個男人盡情揮灑汗水的同時,能不被油光擊倒而依然清爽有型,成為男人在艷陽下「顏面之爭」的決勝關鍵!日系男性清潔保養品牌MEN’s Bioré在2018年夏天推出激淨油洗面乳系列與男性專用控油沐浴精系列。讓每個男人洗淨不殘留,以清爽決勝展現高顏值魅力!

全新MEN’s Bioré激淨油洗面乳系列&男性專用控油沐浴精系列

讓你清爽有型,制霸一整夏!

MEN’s Bioré激淨油洗面乳系列針對20世代男性肌膚「容易油膩」為主要肌膚困擾設計,以日本研發肌淨化技術,其濃密豐潤泡沫,能溫柔包覆溶解髒污,維持肌膚潔淨與提升保水力,洗後清爽不緊繃,讓男人從裡到外都是「我.真.型」的最佳典範!

此外,為滿足現代男性,在揮汗淋漓後欲享受極度爽快的潔淨感!今年全新推出MEN’s Bioré控油沐浴精系列,獨特自然純淨香氛,以10倍炭X極淨皂配方和細緻豐潤的泡泡深入肌膚,有效帶走汗水與油膩髒汙,同時調理多餘油脂,感受最清爽極淨的肌膚觸感,全身煥發活力光采!

周湯豪帥氣擊退油魔王 親授肌膚清爽秘訣

為讓民眾親自感受新品魅力,MEN’s Bioré特地邀請代言人周湯豪親身示範,於7/7(六)下午台北信義區香堤廣場出席「新品上市記者會X型男足球場」體感足球活動,連續兩年代言MEN’s Bioré的周湯豪,大方分享肌膚保養的祕訣,他認為清潔是男生保養所有環節最重要的部份。重視肌膚的清潔、保持乾爽潔淨的外表,對男性的形象絕對大加分!因此,一早出門創作音樂的他,不管晚上再累一定會使用MEN’s Bioré做好清潔工作,褪去一整天疲憊黏膩,維持肌膚健康清爽。全新MEN’s Bioré激淨油洗面乳系列&男性專用控油沐浴精系列,就是今夏每位型男必備的清爽神器!
周湯豪:臺灣著名男藝人,母親為臺灣著名藝人比莉,父親為演員周禹侯。2016年10月15日周湯豪推出新專輯『REAL』,首波主打「帥到分手」更成為熱門夯曲,歌曲不斷被傳唱。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞