Life’s Good with Hope

  • 分享
Life’s Good with Hope

大學生徵件超踴躍,熱血青年希望團隊 偏鄉服務影片真情流露

LG邀您一同感動大票選 關懷並支持青年學子讓愛起飛

台灣LG電子於10月1日~10月31日舉辦「希望起飛感動大票選」活動,誠摯邀請民眾一同感受今夏最炙熱的感動時刻。

希望導師嚴正嵐同孩童彩繪希望 暖心傳愛花絮大公開

LG今年特地邀請即將推出首張個人專輯的歌手嚴正嵐擔任希望導師,於活動起跑時,錄製的宣傳影片中提到:「如果我還是大學生的話,我一定要去參加這個活動。」

宣傳影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=AscTufdBc8Q&feature=youtu.be

攜手大學生前進偏鄉 希望起飛在孩童心中種下一顆顆希望種子

台灣LG電子觀察到偏鄉孩童們多因地處偏僻、人口外流或家庭環境等因素,相較於都會小孩,較少有機會接觸到廣泛的才藝,也因而侷限其對未來的想像。為拓展孩童對自我天賦的探索,LG希望起飛以潛能開發、才藝發展及城市探索為主題,號召大學生規劃一系列課程,透過教學、體驗、互動過程中,給予孩子們更多元的未來。

LG「Life’s Good with HOPE 希望。傳愛」-感動大票選 即日起開始投票

感動大票選活動網址 https://www.lghope.com/2018/vote.php

投票辦法

- 投票時間:2018年10月01日00時00分起~2018年10月31日23時59分止

- 投票方法:不限年齡、性別、國籍,凡喜愛大學生希望團隊影片的你,都可為參賽的學生團隊投下支持的一票,你/妳的一票,將會成為偏鄉孩童及參賽同學創造希望、實踐夢想的最大動力。

- 投票者需登入Facebook臉書帳號,每個帳號每天限投單一作品乙次。

感動票選週週抽
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞