中華MOD將頻道自主權還給消費者

中華MOD將頻道自主權還給消費者

中華MOD再創里程碑 領先業界獨家推出「自選餐」

將頻道自主權還給消費者 多樣化的頻道自由選、輕鬆換

中華電信MOD作為台灣影視產業的平台領導者,今年首創以「頻道自主權還給消費者」為訴求,推出全台獨家的自選餐方案,提供用戶三種新選擇:自選20、自選50、全選等全新商品,導入彈性機制,貼近消費者需求,提供更多元化的選擇。

創業界首例!中華電信MOD推最低200元自選餐

中華電信MOD創業界首例推出「自選餐」,顛覆既有收視模式,讓客戶不但可以自由選擇喜歡的頻道、每個月還可以輕鬆換,還給客戶主導收視的權利。

中華電信MOD「自選餐」共有「自選20、自選50、全選」3種方案,客戶可從超過150個付費頻道中自行選擇想要看的方案,最便宜的「自選20」月付200元可自由挑選20個頻道;「自選50」月付300元可挑選50個頻道;最划算的「全選」月付350元收看超過190個頻道(含免費收視頻道)。

自選餐由MOD頻道營運商共同參與支持,提供豐富完整的頻道選擇,囊括10大類別,包括最受歡迎的電影、戲劇、體育、新聞、綜合、兒少頻道等,未來中華電信MOD將持續匯聚國內外優質影音內容,用更多創新服務及優質內容,讓客戶體驗最好的視覺享受。

中華電信MOD持續引領台灣影視產業,迎接2020東京奧運

中華電信MOD引領台灣影視產業前進,持續創新應用並強化影視內容,目前客戶數近210萬戶,穩站國內第一大影視平台。今年除了積極和影音串流龍頭Netflix合作外,更推出「自選餐」翻轉影視音產業結構,未來MOD仍將秉持公平、開放平台,吸引更多優質頻道上架,帶給客戶更好的數位內容服務。同時,MOD積極準備以4K超高畫質迎接2020東京奧運精彩賽事,帶給客戶前所未有的視覺饗宴,引領台灣影視產業邁向下一個里程碑。

註:頻道如有異動,以MOD平台實際提供為準。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞