LEXUS小改款RX 全面豪華新視野

LEXUS小改款RX 全面豪華新視野

RX作為豪華休旅車級距的先驅,自1999年上市至今,累積銷售已突破6萬台,更是20年來同級距銷售霸主。藉由本次的小改款,RX車系除在外觀內裝全面進化之外,也將消費者引頸期盼的主、被動安全及便利配備全數導入,相信將延續銷售氣勢,稱霸中大型豪華休旅車級距。

全新小改款RX,車頭面容將原本橫柵造型的紡錘型水箱護罩改為塊狀格柵造型,搭配重新設計的三眼式LED頭燈組、移至保桿下緣兩側的霧燈及左右延伸的下擾流飾板,凝塑前衛但優雅的氛圍。後視造型,導入正反L-shaped 所組成的LED光條尾燈組,搭配重新設計的後保桿造型,凸顯源自LEXUS的純正大器、優雅血統。

全新RX為提升消費者使用體驗;全面採用觸控式螢幕並支援Apple CarPlay與Android Auto操作;車主現可透過USB線材連接系統後,便能夠利用觸控螢幕或手邊的Remote Touch讀取訊息或操作您在手機上的APP功能。此外,小改款RX在電動尾門處新增腳踢式感應開啟功能,僅需將腳輕輕掃過於後保險桿下方的感應裝置,尾門即會自動開啟,盡顯優雅。

為追求高質感駕乘體驗,全新RX透過增車體剛性強化、前後防傾桿與避震器設定優化等來提升行駛穩定性,並配置ACA主動式轉向輔助系統來提升過彎轉向性。另外,改採用多達650段精密調整的AVS可變阻尼避震系統及改良避震器,以求在各式路況下提供最佳行車品質。 而對於渴望熱血性能的車主來說,本次針對RX F SPORT車型再追加專屬個性化燻黑套件,並於底盤部分導入運動化車身抑震拉桿,帶來更高層次的操控樂趣。

全新小改款RX前衛時尚的車身線條、更加精緻的豪華內裝與高質感的駕乘體驗,將開創您的豪華新視野。全新RX車系自9月19日起在全台LEXUS據點正式展售,消費者除可親臨LEXUS全台展示據點,感受全新LEXUS RX車系的魅力,亦可至LEXUS官方網站(www.lexus.com.tw)查詢,或洽詢LEXUS顧客服務中心(0800-036-036)。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞