如何簡單喝好水? 冰河水小小一瓶大有學問

如何簡單喝好水? 冰河水小小一瓶大有學問

國人普遍知道每天都要喝足夠量的水,但喝夠量之外如何喝對好水卻大有學問。台灣各地水質不一,有人天天煮開水,有人寧願花錢買濾水器過濾雜質與味道,有些人則習慣買瓶裝水。原始純淨的瓶裝冰河水在國外一直很流行深受消費者喜愛,近期在台灣超商及超市上市的加拿大原裝進口「ICEFIELD天然冰河水」,便是屬於甘甜容易入口的27.5度超軟水。水若好喝,量就能喝得足夠,也較容易讓身體代謝。冰河水的鈉含量較低,家中男女老幼可隨時安心飲用。原始純淨的水質也讓茶的甘味更容易被凸顯,有好水才不會浪費好茶葉。

好水關鍵1:要有好水,水源管理最重要

「ICEFIELD天然冰河水」的水源地位於加拿大溫哥華島的永久禁止開發保護區。無論取水地或工廠的環境,都受到加拿大政府的嚴格保護,被譽為「地表上最珍貴的水」。正因為與世隔絕,才能讓幾萬年來孕育出的深厚冰川河,得以不受外界汙染,並經過天然地層過濾,形成雜質少(僅45ppm以下),但含有豐富微量元素的軟水。

好水關鍵2:全自動化生產系統及先進的紫外線殺菌,通過國際高標準認證

「ICEFIELD天然冰河水」汲水1小時內即時裝瓶,全程都在無菌室中進行。採先進的紫外線殺菌,能更有效去除水中微生物,且不會產生任何毒性。這樣的好水通過HACCP、美國國家衛生標準(NSF)、美國食品藥物管理局(FDA)、國際水質標準等多項認證。多次榮獲Monde Selection(世界食品品質評鑑大賞)及iTQi Superior Taste Award(最風味絕佳獎章二星獎)國際獎項肯定。

好水關鍵3:雷射刻印保存期限、運送過程嚴謹

「ICEFIELD天然冰河水」瓶身雷射刻印保存期限,讓消費者不用擔心日期被回收改標的問題,喝得更安心。為避免礦泉水變質,在運送到台灣的過程中,也避開了炎熱的赤道,確保消費者喝到的水都是好品質。

社群回應
PChome會員回應