Epson十項產品獲大獎肯定

Epson十項產品獲大獎肯定

【台北訊】全球創新科技領導品牌Epson長期於市場深耕並重視消費者的實際需求,以「省、小、精」核心理念,持續打造性能卓越的優異產品。今年,Epson於2019 Good Design Award(優良設計獎)大賞中,以三大產品線、共十項系列產品奪得高度肯定。此一傲人成績,再創品牌榮耀,嶄露品牌創新實力。Good Design Award專注於拓展產品設計的多元可能性,每年頒發獎項給致力提升人們生活品質與創造富足社會的優良產品,Epson以五項印表機、四項投影機以及一款Orient手錶,深獲專業評審委員青睞,其中於2019推出的PX-S270T(台灣型號為M3170)黑白高速四合一雙網連續供墨傳真複合機、Epson SureColor SC-T5450M(台灣型號SC-T5430M)高速多功能繪圖機以及EF-100B/EF-100W/EF-100WATV/EF-100BATV(台灣型號為EF-100B/W)自由「視」移動光屏三項全新產品,贏得評審極高的評價。

EF-100自由「視」移動光屏3LCD雷射光源 隨處可投 翻玩串流影音生活

Epson EF-100B/W自由「視」移動光屏,推出摩登黑與簡約白雙色,輕巧可攜的時尚方形簡約設計,搭配皮革質感的外殼與金屬圓弧外框,無論放置在客廳、書房,甚至在廚房使用,都能完美融入居家擺設。此外,EF-100自由「視」移動光屏採用雷射光源,讓投影不再受限固定模式,垂直投影天花板也可以;內建高音質反射式音箱,只要搭載無線影音傳輸棒,即可放大手機、平板等小螢幕的影音內容,隨時隨地以各種角度完美串聯消費者的影音生活,輕鬆享受大畫面的震撼感官體驗。

Epson SureColor SC-T5430M高速多功能繪圖機,內建8GB快閃記憶體掃描器,掃描速度最高可達同級機種的3倍,掃描長度最長可達30.5公尺。掃描器採符合人體工學的垂直整合設計,操作起來更輕鬆、省時;大型上方平台結合可開式上蓋,貼心的新設計使保養、維護更簡單容易。4.3吋大尺寸彩色觸控螢幕,可提供用戶更智慧直覺的操作介面,此外,SC-T5430M支援多項檔案格式的USB隨插即印功能及Wi-Fi無線列印,可為有大圖掃描與列印需求的公家機關、建築師事務所及海報印刷店等,提升工作效率,提高資料保存安全性,打造智慧辦公環境!

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞

十年進化 全新物種 Luxgen URX 五人旗艦款 試駕 (15 小時前)

新在哪裡? ●全新 5+2 SUV 休旅,提供 5 人座及 7 人座車型 ●Luxgen 首款搭載 ADAS 車型 ●ARD (Augmented Reality Display) 擴增實境抬頭顯示系統 ●AI 防盜座椅 ●「小納」聲控行動助理 我國自主品牌… 詳全文

行動版 電腦版