超KUSO「貴婦養成術」揭密影片上線

超KUSO「貴婦養成術」揭密影片上線

近日一支鎖定家有嬰幼兒媽媽族群的貴婦養成術揭密影片(影片連結: https://youtu.be/wfcdyFHya80),意外在Youtube頻道爆紅,上線僅短短一周竟衝出百萬人次高瀏覽量。影片中描述台灣近9成婦女內心都懷有每天裝扮光鮮亮麗悠閒過日子的貴婦夢,但一旦步入家庭懷孕生子後,終日把屎把尿與對戰哭鬧不休嬰兒的真實生活,卻瞬間將她們從夢想貴婦人生打入難掩疲態倦容的「跪婦」人生!這支由嬰兒尿布領導品牌好奇Huggies與近期以#街訪系列竄紅的Youtube哈哈台頻道合作的影片,以KUSO卻洗腦的方式演繹寶寶的一哭一笑牽動媽媽能否成為優雅貴婦的日常情節、搭配超萌嬰兒真實演出與爆笑旁白,也意外吸引一般網友超熱烈回響,影片一上線即引發網友瘋傳點閱,在嬰兒用品類別影片中相當罕見,成為熱搜話題之一!

一手策畫這支貴婦養成術揭密影片的好奇Huggies品牌團隊表示,在內容當道時代下,一支單純搞笑或僅有KUSO的影片未必能創造高流量,好奇Huggies品牌的貴婦養成術揭密影片之所以能在短時間創下高流量,主要是影片內容不僅搞笑、也戳中許多新手媽媽日常照顧寶寶既忙碌又疲憊的真實心境,不少媽媽族群對於「寶寶哭鬧,媽媽心煩意亂,人就不美麗;寶寶開心,媽媽心曠神怡,一秒成貴婦」的梗深有同感,不過也有一群非新手爸媽網友純粹是被影片中的萌寶寶給圈粉。長達2分鐘的影片以超ㄎㄧㄤ的神展開劇情緊扣網友眼球,許多網友無意間看完整支影片才發現它是廣告,不禁留言大讚影片有創意;有些網友留言自己雖不是新手爸媽,但卻被影片洗腦到要去手刀搶購能讓寶寶不哭鬧的超神好奇裸感紙尿褲。

好奇Huggies品牌團隊表示,根據統計,台灣嬰兒出生率近年持續下滑,2019年可能跌破18萬大關!細究箇中原因除了與國人近來晚婚或不婚比例升高有關之外,許多年輕女性擔心生孩子後生活品質會受到影響,也可能是影響生育意願的隱性阻力。好奇Huggies品牌團隊表示,其實透過正確選擇寶寶輔助產品,例如終日穿著的尿布等,提升寶寶日常生活舒適度,將可顯著降低寶寶哭鬧機率,幫助媽媽們重拾貴婦般美麗人生。

不過到底怎麼樣的尿布才能降低寶寶哭鬧機率?根據好奇Huggies品牌的一項調查顯示,大多數父母心目中排名最高的「好尿布」特質為「透氣度」與「避免造成紅屁屁」,因為當寶寶穿上材質透氣度高、能有效避免屁屁紅腫不適的尿布,就能大大降低寶寶不適哭鬧機率。
KUSO:惡搞文化或搞怪,指的是對嚴肅主題加以解構,從而建構出喜劇或諷刺效果的胡鬧娛樂文化。常見形式是將一些既成話題,節目等改編後再次發布。 ...更多

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版