【輕奢主義 給自己一個SAMPO】

【輕奢主義 給自己一個SAMPO】

家電大廠聲寶SAMPO年度新品發表記者會本日隆重登場!特別以【輕奢主義,給自己一個SAMPO】宣告2020年品牌新定位,提供消費者視覺、聽覺、觸覺全新感受!新品記者會現場除了陳列繽紛、高質感生活家電外,邀請最受全球華人矚目重量級選秀節目「聲林之王」首屆人氣王鄭可強及二屆選手劉學甫和蕭名棻擔任開場嘉賓,更邀請2019年金馬電影大師~以《影》開啟電影新色域的調光大師曲思義老師,分享試用聲寶QLED心得,透過專業達人角度,感受量子顯示器細緻的完美畫質。

本日聲寶新品發表最大的賣點,莫過於「聲寶頂級旗艦4K QLED顯示器」,這款頂級旗艦顯示器提供消費者最高CP值影音享受!擁有Colour-native生動光顯色技術,全面優化色彩,具獨立動態分區背光及智能運動偵測,其超高動態對比度與流暢度,呈現令人嘆為觀止的真實畫面。支援杜比視界,亮階鮮明暗階深邃,以沉浸式的視覺感受,徹底改變一般家庭的觀賞體驗。在聲音的表現上,Air-sounder全景聲3D音效技術,低音厚實人聲清晰高音透亮,加上具備杜比全景聲,讓細致的聲音氛圍在四周縈繞,搭配畫面場景,建構出全方位感官的娛樂饗宴。同時具備DOLBY VISION及DOLBY ATMOS 雙杜比規格,帶給消費者「影像之巔、聲音之寶」實境享受。

聲寶也推出新一代「4K 智能聯網顯示器」QA、JA系列,內鍵合法授權的數位影音BANDOTT 應用系統,不需設定可直接連結愛奇藝、LiTV、四季線上、美華卡拉OK等。為慶祝新品上市,首發期間推出免費一個月的”歡樂看”收視服務,集結台灣正版高畫質影視內容,適合喜愛追劇的族群。

「輕奢主義最佳SAMPO」聲寶全系列家電一次亮相!

新品發表記者會也讓聲寶明星商品一次登場,首先是顏色很繽紛的「粉妝鏡面玻璃門變頻電冰箱」,超美型外觀呈現工藝設計質感,深受時尚女性的喜愛;還有榮獲2020年台灣精品獎肯定的「ARKDAN清淨除濕機」主推3年到府服務及擁有20公升高效除濕力,「聲寶PICO PURE洗衣機」具備除菌、防霉、脫臭功能,以AIE智慧洗淨/超震波洗淨/SPA噴淋洗清三種功能,讓衣服洗得更乾淨;在品味生活系列小家電部分,主力推薦聲寶復古造型電暖器、溫控手沖壺,直立兩用吸塵器及雙爐電磁爐等,同時引進日本siroca壓力鍋及多功能調理鍋等人氣逸品,設計感全面升級,營造全新美好生活!
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版