TOYOTA蟬聯房車類、休旅車類第一名

TOYOTA蟬聯房車類、休旅車類第一名

和泰汽車代理之TOYOTA品牌於12月2日榮獲《管理雜誌》2020年「消費者心目中理想品牌」房車類、休旅車類第一名,同時也是連續第五年獲得此等榮耀(2016-2020年房車類第一名、2018-2020年休旅車類第一名)。

科學化調查方式 洞察消費者偏好

「消費者心目中理想品牌大調查」已邁入第35屆,為相當具有權威的調查報告,調查方法是透過派遣有經驗並經訓練後的訪員進行家庭拜訪,訪問過程中採不協助回憶法(Unaided Recall),以免因暗示品牌而造成偏差。面訪所得資料,經整理彙總分析而得出理想品牌排名。本屆調查對象為台灣本島家庭年滿26歲以上之民眾,訪問約1,101份樣本數 (約95%信賴水準;調查期間為2019年8月),而根據調查結果顯示,TOYOTA在消費者心目中,不僅超越眾多進口豪華車品牌,更摘下「房車類」與「休旅車類」兩項評比的冠軍。

TOYOTA提供完整產品線,深受消費者肯定

TOYOTA在2019年陸續推出多款新車,獲得顧客的好評。今年3月推出全新大改款ALTIS,不僅因搭載TNGA造車工藝與同級車唯一標配TSS、7氣囊造成話題,更因全新導入Hybrid車型,讓消費者有更多的選擇性。王者休旅RAV4、全球中型皮卡銷售冠軍HILUX、及福原愛夫妻代言的貼心休旅SIENTA,更以不同的實用機能,充分滿足消費者多元的購車需求。

TOYOTA致力於提供更好的顧客服務體驗

TOYOTA一直致力於提供更好的顧客服務,已於2019年完成108個營業所及128個服務廠的第三代據點升級工程,設計上最大的特色就是「把最好的空間留給消費者」,例如服務來廠接待方面,新設專屬室內服務接待說明區,並採用新式雙螢幕設備,讓顧客可以在舒適的環境,由服務專員進行完整的接待及維修內容說明。此外,為了讓顧客有更完善的試乘體驗,TOYOTA首先改善「網路預約」流程縮短等候時間,透過目視化管理看板讓車主了解試乘路線及當日可試乘車輛,並製作「試乘指南影片」提供觀賞,讓顧客能更快速掌握試乘重點。同時,也透過交車物件的強化,例如贈送交車紀念相框、提升交車資料袋的質感,與客製化的交車解說,開啟顧客美好的用車體驗。
  • 新聞關鍵字: 福原愛

最新消費新聞
人氣消費新聞

台灣17直播平台採用LiveU技術提升播出效果 (11 小時前)

熱門直播平台採用LiveU HEVC綁定傳輸技術為亞洲用戶及粉絲提供豐富的娛樂直播內容 新澤西州哈肯薩克2020年1月23日 /美通社/ -- 在亞洲備受歡迎的直播平台之一「17直播」,近期決定採用LiveU HEVC IP綁定技… 詳全文

行動版 電腦版