TOYOTA世界新車大展 首發曝光

TOYOTA世界新車大展 首發曝光

本屆車展,為讓消費者了解並感受未來的移動世界,TOYOTA以「MOBILITY FOR ALL」為主題,將TOYOTA展區規劃為一個未來城市,展現TOYOTA不僅將持續創造有價值的移動工具,也將進一步提供世界上所有消費者各種適合他們的行動服務與移動方案。在這個全球汽車產業正在面臨的重大的轉型階段, C.A.S.E.(Connected車聯網、Automated Driving自動駕駛、Sharing車輛共享、Electrification電動化車輛)等趨勢將徹底改變我們過去所熟悉的移動世界。

我們敬邀消費者來一同體驗TOYOTA對未來移動世界的想望,享受移動的自由與快樂!

為讓國內消費者能近距離感受TOYOTA對未來移動社會的想像,展出陣容包括甫於今年國外車展亮相的概念車型,以最快速度移師來台展出。藉由RHOMBUS Concept、FINE-Comfort Ride Concept等概念車開啟消費者對於未來移動社會的想像。

同時,為了展現TOYOTA持續追求駕馭樂趣的品牌精神,特別設置TOYOTA GAZOO Racing專區,將TOYOTA旗下的Sports Car品牌─「TOYOTA GAZOO Racing」介紹給國內消費者。GR不僅是全世界唯一在各種不同類型的賽車運動中挑戰的品牌,更拿下2018年WRC世界拉力錦標賽、2018年WEC世界耐力錦標賽及2019年Dakar(達卡)拉力賽冠軍。此次車展將展出TOYOTA GR Supra Racing Concept,分享GR品牌多年參與全球各項賽事的經驗、專業技術與熱情,同時傳遞「Pushing the limits for Better」的品牌精神。

除了豐富的概念車款,現場也將展示多款TOYOTA熱銷車型,包含:休旅車、油電車、性能車、商旅車及露營車款,歡迎車迷朋友親臨賞車。

TOYOTA RHOMBUS Concept是未來都會純電小車的概念雛形,其開發及設計理念為針對90後年輕世代所設計的純電動概念車。RHOMBUS Concept在外觀及車室設計上都相當前衛、創新,以「菱形」做為設計核心,極具未來感的菱形外觀塑造出更節能、環保的低風阻表現;獨特的1+2+1 三排特殊中置駕駛座,則創造出適合未來生活需求的科技座艙,是一台可以代表未來移動科技的先驅車款。

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版