戴爾科技集團發表多款全新解決方案

戴爾科技集團(NYSE:DELL)發表多款全新解決方案、參考架構、以及產品系列更新,協助客戶簡化並加速高效能運算(HPC)以及人工智慧(AI)系統。

近年來,各界紛紛採用AI以解決實務問題,帶動HPC產業全面成長。根據Hyperion研究機構最新報告指出,全球HPC產業預計在2023年將呈現7.1%的成長,超越392億美元1;運行在HPC伺服器上的AI應用在2018至2023年之間將超過29%的成長,預估在2023年規模將達到27億美元2。

戴爾科技集團高效能運算部門副總裁Thierry Pellegrino表示:「企業收集的數據價值不容小覷,而HPC與AI則能協助企業善用這些數據。我們致力於打造各種解決方案,協助所有規模的企業,簡化技術的使用及任何階段的部署。」

戴爾科技集團針對HPC優化儲存解決方案

戴爾科技集團針對HPC儲存領域,擴充Dell EMC 就緒解決方案陣容,針對ThinkParQ BeeGFS開發環境以及ArcaStream PixStor檔案系統,推出全新一站式解決方案。Dell EMC 就緒解決方案結合技術夥伴的軟體以及Dell EMC硬體、網路與支援服務,Dell EMC HPC儲存就緒解決方案透過工程與測試設計,協助客戶簡化並加速部署與管理流程。

Dell EMC HPC BeeGFS儲存就緒解決方案,結合ThinkParQ軟體定義平行處理檔案系統,能有效加快輸入/輸出(I/O)密集的工作負載,同時能在本地端或雲端,從小型叢集一路擴充至企業級系統。

Dell EMC HPC PixStor 儲存就緒解決方案,提供具備高效能的平行檔案系統,不僅能實現大規模的數據管理,還能執行歸檔以及就地分析(analytics in place)。此款解決方案採用PixStor Ngenea,搭配PowerEdge伺服器、PowerSwitch、Mellanox®網路、以及PowerVault儲存設備,不僅擁有經過驗證的可擴充設計,同時還具備物件、磁帶、與雲端分層儲存功能,並且皆支援戴爾科技集團部署與支援服務。
  • 新聞關鍵字: 人工智慧
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

最新消費新聞