夏日冰淇淋沁飲沁夏雞尾酒 台北國泰萬怡酒店6/1推出

夏日冰淇淋沁飲沁夏雞尾酒 台北國泰萬怡酒店6/1推出
夏日烈陽高照,來杯沁涼飲料,消消暑氣!台北國泰萬怡酒店6月1日至8月31日止分別在大廳酒吧與Drift Lounge Bar推出夏日沁涼飲品,大廳酒吧以冰淇淋為主題,推出「盛夏莓語」、「綠野仙蹤」、「阿法卡多」等三款不同風味的夏日冰淇淋沁飲;14樓Drift Bar 推出三款涼爽沁夏雞尾酒,在忙碌的一天後,輕鬆享受晚間時光。

大廳酒吧(1樓)以Häagen-Dazs冰淇淋推出三款夏日冰淇淋沁飲,充滿粉紅氣息的「盛夏莓語」,以氣泡水為底、新鮮草莓、檸檬、點綴上草莓冰淇淋,微微酸甜冰淇淋氣泡飲,讓人心情也輕盈起來!

讓眼睛為之清新的「綠野仙蹤」,特別選用兩款抹茶粉、抹茶冰淇淋、再點綴奶泡,獨特的滑潤口感與抹茶香氣,讓人一掃夏日的煩悶,杯上搭配的餅乾與蜜紅豆,可以單吃或者加到飲品中,瞬間變化出另一種風味的飲品,令人驚喜!

另一款經典的「阿法卡多」是以香草冰淇淋為底,淋上義式濃縮咖啡,濃郁咖啡中帶著冰淇淋的香香甜,是讓人忍不住想要再來一杯的經典風味,大廳酒吧(1樓)夏日冰淇淋沁飲「盛夏莓語」、「綠野仙蹤」、「阿法卡多」每杯NT$280+10%,營業時間11:30-21:00。

擁有205坪戶外露臺的Drift Lounge Bar(14樓),推出沁夏雞尾酒,「Deep Violet」以泡過綠茶的伏特加為基底,調入黑醋栗茴香酒、Thomas Henry通寧水、薑汁汽水,呈現優雅的紫色風采,在夜色中格外浪漫;「Bittersweet」以琴酒、通寧水、些許新鮮奇異果汁,口感細緻帶點酸甜滋味。

以白蘭地為基底的「Father, I have sinned」搭配蘭姆酒、君度橙酒、薑汁汽水,細細啜飲,醇厚口感會呈現漸層的風味。

Drift Lounge Bar 沁夏雞尾酒每款 NT$400+10%,營業時間18:00-24:00(週五至週六營業至01:00),臉書 https://ppt.cc/fFlkMx,台北國泰萬怡酒店(02)77503399,台北市民生東路三段6號。

圖一: 台北國泰萬怡酒店大廳酒吧_盛夏莓語

圖二: 台北國泰萬怡酒店大廳酒吧_綠野仙蹤

圖三: 台北國泰萬怡酒店Drift Lounge Bar_Father, I have sinned
抹茶:抹茶是用天然石磨碾磨成微粉狀的、覆蓋的、蒸青的綠茶。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞