漫步忘憂森林 褪去壓力享受愉悅氣味旅程

漫步忘憂森林 褪去壓力享受愉悅氣味旅程
前陣子的熱門台劇「我們與惡的距離」探討了許多關於精神疾病方面的議題,也凸顯現代人越趨注重精神健康。生活緊張、壓力、人際關係、社會環境變動等因素,都可能緊掐著心靈到快要窒息。作者林一真在著作《森林益康:森林療癒的神奇力量》一書中提到了森林的保健力量,很適合需要心理諮商或治療的人群,提倡森林療癒忘憂的魔力。

來自澳洲,結合藝術與植萃香氛的URBAN Rituelle澳本儷萃,簡稱 UR (your),將香氛品牌賦予靈魂,透過視覺與嗅覺打造不一樣的居家生活品味,在七月將推出木質調香氛「忘憂森林」,集結黑琥珀、梨花木與雪松等木質氣息,成功複製了森林療癒忘憂的魔幻力量。

如一罐魔法瓶般,「忘憂森林」裝著神奇的愉悅魔法,獲選為整個UR團隊最喜愛的香調之一。以木質氣息為主軸做堆疊,黑琥珀作為基底,呈現樹酯的別緻香氣,搭配木質調中帶著獨特花果香氣的花梨木交織出深幽的氣息,喚醒靈魂注入愉悅的感受,最後再堆疊上雪松陣陣沉韻的餘香,彷彿步入了忘憂森林而流連忘返。

除了氣調充滿奇幻感,連紙盒與瓶身的包裝設計也採用一致的黑,低調而神祕。外包裝是燙金色字樣的黑色紙盒,香氛本體是黑色的鏡面瓶身,連擴香枝都採用黑色素染色而成的蘆葦枝,極具風格美感。

透過UR的品牌堅持,採用全天然的的植物萃取成分,由多種天然香氛精油調合,即便是處在鋼筋水泥板所搭建的都市叢林,透過木質香氛精油分子擴散於整個室內空間,在繁忙緊張的城市生活也能享受森林所帶來前所未有的療癒力量。

圖一:URBAN Rituelle澳本儷萃 忘憂森林 擴香枝 400ml NT$1,680

圖二:URBAN Rituelle澳本儷萃 忘憂森林 大豆香氛蠟燭 400gm NT$1,680

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞