本土劇一哥謝承均 力挺本土襪品牌

本土劇一哥謝承均 力挺本土襪品牌
本土劇一哥謝承均代言sNug除臭襪第二年,本身也是愛穿者之一,在sNug一日店長暨第三代精品健康襪發表會中,分享親身經驗。「當初軋戲拍《甘味人生》時,同一雙襪子穿三天了,卻都沒有氣味喔!」這讓一試成主顧的謝承均得知,除臭襪即將推出第三代後,義不容辭答應一日店長任務。

近年來台灣製襪品牌隨著織襪產業不斷升級,開發力、生產調配能力度高,使競爭優勢加速提升。尤其台灣天氣容易悶熱與潮溼,8成的人有腳臭困擾,除臭襪第一品牌sNug創辦人鐘志誠看見市場需求,導入日本除臭機能紗並結合台灣的技術,推出1.0版竹炭除臭襪、2.0版10秒瞬淨除臭襪等功能襪,如今更推出3.0版精品健康襪,讓客戶一穿便有感,逐漸與市場上一般棉襪拉開距離。

謝承均回憶,早期流行穿八分褲配皮鞋不穿襪子,但十分擔心有腳臭問題。「後來穿上sNug除臭襪推出的隱形襪後,一試成主顧,日後天天都穿他們家的襪子。」

近期迷上羽球運動的謝承均坦言,雖然腳不太會流汗,但很在意是否有腳臭氣味。「尤其是男生在運動完後,都會馬上把鞋子脫掉,往往就會傳出一股難聞的氣味,此時就很需要品質好的襪子,維持形象。」

謝承均從sNug推出的第二代10秒除臭襪後,便深深愛上。原本拍戲一整天,腳丫子悶、腳底板痛的情況真的減輕很多,「一定要推薦給身旁的親朋好友使用,包準對方愛上。」

sNug總監洪韶均表示,第三代精品健康襪加入美國棉成分,能達到吸汗、透氣、等功能,並將健康襪滴上阿摩尼亞劑量,讓代言人謝承均與粉絲見證十秒除臭實驗,粉絲聞過驚呼,「不到十秒臭味真的不見了,好神奇。」。

活動第三階段進行公開售價,洪韶均邀請謝承均揭開精品健康襪定價看板,聲明「品質升級不加價」,令全場粉絲驚呼,讓現場氣氛high到最高點。

曾多次榮獲MIT台灣金選獎的sNug,也是第一家將襪子細分尺寸的品牌,讓襪子更貼近每個人的腳型。sNug創辦人鐘志誠說,「很多人購買我們精品健康襪可能覺得不便宜,但真實體驗一雙可以穿很久,卻不會變質變形,反而覺得比任何襪子的cp值都高,這就是價值。」

★★謝承均回憶與賀一航大哥生前的合作經驗★★

以前在螢光幕前看到賀大哥,覺得他很幽默,但實際面對面時,因為是前輩,心裡還是會感到很害怕。「最讓我印象深刻的是,實際接觸後才發現,他是那麼親近,完全沒有架子,讓我嚇一跳。」

圖一: 謝承均(左)與sNug創辦人鐘志誠合影留念

圖二: 謝承均(中)現場見證sNug除臭襪實驗

圖三: 謝承均sNug一日店長暨第三代精品健康襪發表會活動
賀一航:為主持人、歌手、演員,早期在臺灣秀場界與豬哥亮搭檔,在臺灣南部地區的歌廳非常有名。於2019年6月3日因大腸癌第三期病逝,享壽64歲。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞