Biore UV首度打造抗曬基地2.0 6/15-6/16限定體驗

Biore UV首度打造抗曬基地2.0 6/15-6/16限定體驗
燦爛夏日來到最高潮,如何成為陽光下完美燦爛的女孩?連續12年銷售No.1的防曬品牌Biore UV,致力於了解消費者的需求,因應亞洲天氣濕熱Biore獨特研發耐久防禦層,新推出A極效防曬系列,以及熱銷品項日本創新水凝UV科技的含水防曬系列,讓大家能輕鬆抗曬,在大太陽底下不需要遮遮掩掩!為此,Biore UV特地於6/15-6/16打造抗曬基地2.0,將AQUA戶外城市吧台、A極效沿海攀岩牆引入台北信義威秀廣場。品牌大使温貞菱更化身陽光系少女,分享如何擺脫夏日黏膩,怎麼自信擁抱豔陽的秘訣,邀請大家一同成為陽光下也自信滿分的女孩!

Biore致力於針對消費者不同需求,提供革新防曬商品,其中水感、清爽的質地更是消費者因應台灣悶濕氣候選擇的關鍵。因此Biore UV於今夏強勢推出防曬雙霸主,為台灣女孩帶來不一樣的全新選擇。

歷久不衰的暢銷品Biore含水防曬系列,經過改版後擁有創新水凝UV科技,不僅防水、耐汗,還具有2倍耐久的水感防曬功效,卻依舊保持水潤清爽感受,一整天不黏膩,除了適合日常防曬保養,還能夠一舉兩得做粧前乳使用,讓女孩們在豔陽高照的城市間穿梭,也能夠輕鬆對抗紫外線,成為自信陽光系女孩!另外一霸主,為甫上市的強檔BioreA極效防曬系列,採用Biore獨特研發耐久防禦層,能夠耐汗耐磨擦,經實驗證實通過防水測試長達80分鐘,適合喜愛戶外或長時間於陽光下活動的女孩們!Biore UV雙霸主能夠滿足所有女孩的生活所需,輕鬆徜徉夏日生活每一刻!

為了讓台灣女孩都能夠擁有夏日完美抗曬秘笈,Biore UV 更首度在台北信義威秀廣場打造了抗曬基地2.0,現場打造了3個體驗區,分別為AQUA戶外城市吧台、A極效沿海攀岩牆及感光實驗區,體驗區除了能夠試用Biore UV雙霸主、拿到多項限量好禮外,大型美麗的戶外城市吧台及沿海攀岩牆更是讓人彷彿置身在海島國家.不如就搶先利用週末假期,到Biore UV抗曬基地2.0,來場完美夏日的城市度假吧!

擁有清新形象的品牌大使温貞菱,第一次以代言人身分出席記者會,分享對於Biore系列產品的好印象,温貞菱表示從學生時代開始就是Biore UV的忠實愛用者,因此今天能成為Bioré品牌代言人出現在大家面前真的非常開心。

温貞菱提到平常的興趣除了攝影,也喜歡騎腳踏車、爬山等戶外活動,享受陽光的洗禮,但身為一位專業的演員,自身的膚況需要非常嚴格的要求,無論日常生活或戶外運動,對於防曬都十分注重,也自然對防曬研究出了一套方程式。完美的防曬產品一定要能阻擋紫外線對皮膚的傷害,同時還須擁有清爽清透的質地,在台灣天氣溼熱的夏季,流汗也不會感到濕黏,而Bioré UV雙霸主完全能夠滿足她的要求,非常舒服自在!

温貞菱更在記者會上與大家一起挑戰Biore UV 抗曬2.0大會考,以稱職的代言人的身分輕鬆過關,加深了大家對於Biore UV雙霸主的產品印象。現場也進行Biore UV 日曬不NG實驗,為大家實測產品抵抗紫外線的功效,於大型感光板塗抹Biore UV雙霸主產品,發現原本受紫外線變色的區塊漸漸從粉紅色退回白色,實證產品抵抗紫外線的功效,也呼應了温貞菱的分享,並不一定要美白或擁有白皙肌膚,正確的防曬應是抵抗過多紫外線對於肌膚的傷害,是日常保養及外出活動重要的一環。

圖一: Biore 代言人温貞菱,現身信義威秀廣場Biore UV抗曬基地2.0,分享Biore UV雙霸主的防曬方程式

圖二: Biore 代言人温貞菱表示從學生時代開始就是Biore UV忠實愛用者 最愛清爽不黏膩的質地

圖三: Biore UV抗曬基地2.0,完成體驗即可獲得Biore UV特調_AQUA戶外城市吧台

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞