BOTANIST植物性清新舒爽系列 6/27新品消暑登台開賣

BOTANIST植物性清新舒爽系列 6/27新品消暑登台開賣
天氣愈來愈熱,高掛的豔陽也宣告夏季正式到來,尤其近年氣候變化,台灣的夏季變得愈來愈長,涼感商品也隨著氣溫飆高持續熱賣。台人旅日掃貨首選的植物系洗沐品牌「BOTANIST」於6/27正式在台推出夏季限定系列新品,今年以「療癒森林」為主題,以置身大自然森林中的安定舒爽感及全新夏季香氛,從頭到腳呵護女孩們的秀髮及身體肌膚。夏季限定新品包含「BOTANIST植物性清新舒爽洗護系列(清爽柔順型)」,針對夏季陽光、冷氣房或強烈紫外線引起的髮絲毛躁及缺水問題,添加「夏季Chill配方」,以辣薄荷葉精華、茶葉精華、檸檬果實精華保濕成分為秀髮持續保水。「BOTANIST植物性清新舒爽洗髮精(清爽柔順型)西洋梨&綠葉」涼感成分增加20%,頭皮輕飄飄,輕鬆擊退炎熱夏天,同時也有因應消費者需求而首次在夏季限定品登場的「BOTANIST植物性清新舒爽潤髮乳(清爽柔順型)西洋梨&綠葉」洗後滋潤秀髮,讓BOTANIST提供女孩們更完整全面的保養。與洗護系列產品同香調的「BOTANIST 植物性清新舒爽沐浴乳(西洋梨&綠葉)」特有的細緻泡沫及保濕成分,沐浴後肌膚清爽不乾澀並散發微微香氣。在外奔波一天後,回到家即可與BOTANIST享受一場專屬於自己的森林療癒SPA。BOTANIST植物性清新舒爽系列新品將於6/27起於寶雅搶先開賣,7/1起於全台屈臣氏、家樂福及其他通路門市陸續販售。

BOTANIST秉持「源自大自然的恩惠」的品牌理念,透過自然植物中的成份,讓秀髮、肌膚在徹底清潔後依舊擁有保濕潤澤的效果。「BOTANIST」2019年夏季限定新品「BOTANIST全新植物性清新舒爽系列」,透明瓶身搭配森林綠的配色,清新的雙重香氛,在視覺及嗅覺上為炎熱的夏季吹進一縷來自森林的清爽微風。

今年,BOTANIST以「療癒森林」為主題,要帶女孩們走進自然,享受仿佛置身大自然森林般的安定舒爽感。台灣夏季一年比一年長,夏季高溫也履創記錄,走在街上不僅熱得滿頭汗,還有頭皮油膩跟髮絲毛躁等許多令秀髮拉警報的狀況。為了解決夏季特有的三千煩惱絲問題,今年全新的「BOTANIST植物性清新舒爽洗髮精(清爽柔順型)西洋梨&綠葉」具有三大特色:涼感成分增加20%讓頭皮享受沁涼的清爽感、具有舒緩身心的清新夏季雙重香氛、添加「夏季Chill配方」以擊退夏季毛躁髮絲問題。

夏季高溫讓出門成為一件困難的事,曝曬後的頭髮與頭皮格外需要呵護。而各種具有降溫感的涼感產品更是受到歡迎。「BOTANIST植物性清新舒爽洗髮精(清爽柔順型)西洋梨&綠葉」較去年夏季涼感成分增加20%,提供更清涼舒爽的洗髮體驗。不論洗髮前或洗髮後,都能一直感受到涼意,除了身心舒暢外,更能同時療癒頭皮。此外,BOTANIST所有產品皆有雙重香氛,今年夏季主題香氛揉和了清新水潤的西洋梨及具有舒緩身心提供安定感的芬多精綠葉香氛,讓洗沐時間成為一場療癒森林SPA享受,在炎熱忙碌的一天後,成為最期待的時光。此外,針對夏季高溫曝曬、室內一整天冷氣房內的慢性缺水、強烈紫外線等等的夏季特有環境而造成的秀髮毛躁問題,BOTANIST也特別添加了打擊夏季髮絲毛躁的BOTANIST特殊「夏季Chill配方」,結合辣薄荷葉精華、茶葉精華、檸檬果實精華保濕成分為秀髮持續保水。「BOTANIST植物性清新舒爽潤髮乳(清爽柔順型)西洋梨&綠葉」也首次於夏季限定系列登場,與洗髮精相同的夏季雙重香氛,讓洗髮後的秀髮更加滋潤,也能享受更全面的BOTANIST專屬的洗護體驗。

照顧好秀髮後,當然也不能忘記呵護肌膚。「BOTANIST 植物性清新舒爽沐浴乳(西洋梨&綠葉)」擁有與洗護系列相同的香調,讓女孩們從頭到腳都能散發出一致且舒爽的香味,細緻豐盈的泡沫帶給肌膚溫柔的潔淨感受,保濕成分給予夏季缺水及飽受豔陽曝曬的肌膚滋潤,一邊沐浴一邊感受到前所未有的舒爽及滋潤,洗去夏季一天的疲憊。

BOTANIST連續3年榮獲日本樂天化妝品類別排行NO.1。涼夏必備的BOTANIST植物性清新舒爽系列新品6/27起於全台寶雅搶先販售,7/1起全台屈臣氏、家樂福及其他通路門市陸續開賣。「BOTANIST植物性清新舒爽洗髮精(清爽柔順型)西洋梨&綠葉」新品上市價550元(490ml)、「BOTANIST植物性清新舒爽潤髮乳(清爽柔順型)西洋梨&綠葉」新品上市價550元(490ml)、「BOTANIST植物性清新舒爽沐浴乳(西洋梨&綠葉)」新品上市價390元(490ml)。

圖一: BOTANIST於6月27日以「療癒森林」為主題推出夏季限定系列新品,享受仿佛置身大自然森林般的安定舒爽感。

圖二: BOTANIST全新植物性清新舒爽系列,雙重香氛為炎熱的夏季吹進一縷來自森林的清爽微風。

圖三: BOTANIST全新植物性清新舒爽系列提供訪佛置身大自然森林中的安定舒爽感及全新夏季香氛,從頭到腳呵護女孩們的秀髮及身體肌膚。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞