公館穿球衣送百元消費券 6/23把握最後一天

公館穿球衣送百元消費券 6/23把握最後一天
臺大公館商圈發展促進會今日(22)舉辦「2019『愛戀公館』-青春籃球爭霸vs親子益智童樂會」,以藝文商圈聞名的公館商圈再掀校園鬥牛話題「青春籃球爭霸賽」,男女組共計64隊報名參加,參賽者更是使出渾身解數,從各種高難度的運球、切入、上籃、背打等,完全霸氣外露,上百位圍觀加油聲不斷,全場熱血沸騰。這次活動為期兩天,現場還有親子UNO挑戰賽、籃板機投投樂跟穿球衣送百元消費券活動,陪你歡樂一夏!

臺北市政府產業發展局表示,公館商圈緊鄰第一學府臺灣大學、臺科大、師大等大學而有著人文薈萃的品牌形象,商圈也聚集學生美食、運動用品店等,提供學生及消費者食衣住行育樂等各式商品,還有獨立書店、人文咖啡館等藝文的好去處,歡迎大家日後多來公館逛逛。

臺大公館商圈發展促進會周麗華理事長表示,籃球一直是大家學生時代共同的回憶,去年申請商業處補助辦理封街籃球賽,吸引眾多民眾報名參賽,今年持續以「籃球」為主題,舉辦「青春籃球爭霸賽」及「青春投籃機爭霸賽」,希望全民一起來運動,還有「親子UNO益智樂」挑戰賽,可以增加親子互動,希望民眾能一起同樂,來公館商圈體驗學生商圈風情。

這次活動最受矚目的就是「青春籃球爭霸賽」,民眾組隊竟能打出專業水準,男女組前三名總共抱走高達3萬元的消費券,還獲贈SPALDING斯伯丁籃球、單顆裝側背網袋、洛德城堡VIP券等獎品。至於「親子UNO益智樂」挑戰賽大家玩到不亦樂乎,明日開賽的「青春投籃機爭霸賽」,今日能先投投籃板機暖身,更有好康大放送,只要兩天內各50名穿球衣的朋友來活動現場,在公館樂活嘉年華粉絲團按讚,並公開分享貼文,就可拿到100元消費券,6/23是最後一天,敬請把握機會!還有與自來水園區合作的打卡活動與超夯小觀音山古蹟導覽,更多活動,請至粉絲團查詢。

圖一: 「2019『愛戀公館』-青春籃球爭霸vs親子益智童樂會」歡樂大合影,活動熱鬧開跑。

圖二: 「2019『愛戀公館』-青春籃球爭霸vs親子益智童樂會」女子組三對三籃球比賽戰況激烈。

圖三: 「親子UNO益智樂」挑戰賽大家玩到不亦樂乎。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀