台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen 自助餐廳 7/1夏日燒烤宴

台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen 自助餐廳 7/1夏日燒烤宴
【記者 陳家珍/台北 報導】搶攻暑假餐飲消費市場,台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen自助餐廳自7月1日至9月15 日推出夏日燒烤宴,香氣四溢的美國Prime戰斧牛、現切燒烤榖飼肋眼牛排、鹽烤天使紅蝦、明太子雞肉串、醬燒火烤蒲鰻魚等20道燒烤美味,輪番上菜,讓人食指大動,再加碼推出雪花冰,最令人心動的是不用加價就能享用!MJ Kitchen自助餐廳夏日燒烤宴,週一至週日自助午餐每位NT$1,080+10%,自助晚餐每位NT$1,280+10%,同時推出台灣生啤酒暢飲,暢飲價每位只需加價NT$229+10%,絕對是暑假聚餐的不二選擇!

暑假強檔美食MJ Kitchen夏日燒烤宴,主廚推出一系列豐盛燒烤料理,輪番上菜,第一輪率先推出現切燒烤榖飼肋眼牛排,抹上主廚精選香料、芥末汁後燒烤而成,午餐期間供應;晚餐改成美國Prime戰斧牛,霸氣登場,以各式香料調味,並以130度烤約2小時,烤香的外層完美鎖住牛肉原汁,切開後,原汁原味上桌,超級美味,令人無法抵擋!

此外,蒜蓉烤扇貝是將新鮮與烤過的蒜頭打成泥,淋於扇貝上燒烤後,呈現不同層次香氣與滋味的;主廚特製的碳烤照燒羊小排,嫩軟美味,連不愛吃羊排的都會愛上!還有燒烤必吃的鹽烤天使紅蝦、培根洋蔥捲、鮮嫩的燒烤玫瑰油雞腿!

第二輪MJ Kitchen夏日燒烤宴自8月12日起上菜,持續提供燒烤榖飼肋眼牛排(午餐提供)、美國Prime戰斧牛(晚餐提供),新上菜的燒烤原味厚切骰子牛,精選澳洲穀飼牛肉切成約2公分肉塊,快速燒烤而成,將美味鎖在裡面,主廚推薦享用原味,也提供玫瑰鹽、黑鹽等三種海鹽,可依個人喜好選用;必吃的經典燒烤牛舌串,將牛舌刨片與青蒜串起,刷上特製燒烤醬,好吃的令人忍不住允指回味;明太子雞肉串則是以去骨雞腿肉醃製,串好燒烤後塗上明太子美乃滋,再炙燒,又香又嫩,讓人想要一串接一串!推薦的還有蒜蓉烤生蠔,醬燒火烤蒲燒鰻魚(晚餐提供)等燒烤料理!

輪番上桌的各式燒烤美味還有孜然羊肉串、岩鹽鯛魚下巴、椒鹽日本香魚、台式蒜味香腸、燒烤蔬菜青椒、奶油玉米、燒烤美人腿、炭烤玉米筍等。夏日燒烤宴期間,除了原有冰品,特別推出雪花冰,讓人享受台灣特色冰品,沁涼消暑。MJ Kitchen豐盛的自助料理還有蒸籠點心、海鮮生魚片區、新鮮沙拉區、起司小點區、精緻甜點區、新鮮水果區、Häagen-Dazs冰淇淋、咖啡茶與果汁飲品,琳瑯滿目的豐盛美味!

MJ Kitchen自助餐廳7月1日至9月15日夏日燒烤宴,暑假強檔美食不加價,週一至週日自助午餐自助午餐11:30-14:00,每位NT$1,080+10%,自助晚餐18:00-21:30每位NT$1,280+10%,台灣生啤酒暢飲,暢飲價每位只需加價$229+10%,訂位專線(02)7750 3337。(喝酒不開車,安全有保障)

圖一: 台北國泰萬怡酒店_MJ Kitchen 夏日燒烤宴

圖二: 台北國泰萬怡酒店_MJ Kitchen 夏日燒烤宴--培根香蔥捲

圖三: 台北國泰萬怡酒店_MJ Kitchen 夏日燒烤宴-碳烤照燒羊小排

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀