好禮抵嘉送給你 相揪來撕小廣告

好禮抵嘉送給你 相揪來撕小廣告
【記者 黃昭博/嘉義報導】

嘉義市政府環境保護局為加強清除散布於轄內電線桿、路燈及電箱等處任意張貼小廣告,將於7月1日至7月31日發起全民相揪撕違規小廣告換好禮的活動,結合全民的力量遏止違規小廣告猖獗的肆虐。

環保局李瑞峰科長表示,任意張貼違規廣告物影響市容觀瞻與整潔,平時除由清潔隊員加強稽查取締與清理外,仍需藉由市民朋友力量隨手撕除張貼在牆上、電(燈)桿、標誌、樑柱、樹木等違規廣告物。

嘉義市政府環保局辦理違規小廣告加碼兌換活動(夾報廣告不在此內),只要1公斤紙類或2公斤塑膠類小廣告,即可兌換宣導品外,額外加碼贈送環保洗碗精1,000ml一瓶,此外撕滿0.2公斤護貝小廣告亦可兌換1包垃圾袋(每人每次限換3份,各項限量660份,數量有限 換完為止)。好禮加碼送活動期間為7月1日至31日止,可至22處里資源回收循環好禮站兌換!詳細活動資訊請至嘉義市政府環境保護局資源回收網查詢或電洽該局廢棄物管理科(05-2251775轉318)。

嘉義市政府環境保護局蕭令宜局長呼籲,隨意張貼小廣告不僅違反廢棄物清理法也違反電信法,浪費人力又傷荷包,在智慧科技的時代,業者及民眾應運用合法的廣告方式及善用電子網路的無紙化宣傳,符合e化的時代趨勢,還能兼顧節能減碳,更能達到行銷的目的,也還給市民一個潔淨及美麗的城市!

圖:嘉義市環保局相揪來撕小廣告好禮抵嘉送給你。

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞