SKECHERS全新路跑鞋 獲二項編輯大獎

SKECHERS全新路跑鞋 獲二項編輯大獎
【記者 陳家珍/台北 報導】SKECHERS 在2019年跑鞋市場的競爭中,以全新上市的路跑鞋-SKECHERS GORUN MAXROAD 4 HYPERTM榮獲二項編輯大獎的肯定,再次令人印象深刻,這二項編輯大獎分別是Runner’s World「編輯最佳首選獎」(Editor’s Choice Award)及Shape雜誌「戶外通路最佳鞋款」(Best of Outdoor Retailer)。

Shape雜誌編輯表示「我們為這一雙漂亮跑鞋深深著迷,它如此柔軟,針織襪套式鞋面設計,擁有高回彈力及避震緩衝科技。穿起來有著像羽毛一樣極輕量的感受,穿上、綁好鞋帶、出發,來趟平穩的跑步。」

Runners World選出將「編輯最佳首選獎」,頒給SKECHERS GORUN MAXROAD 4 HYPERTM,並在文章中讚揚,「我們喜歡它是因為它擁有全方位的功能,最新一代的SKECHERS GORUN MAXROAD 4更加輕量、避震緩衝,採用了SKECHERS最新研發上市的HYPER BURSTTM中底科技,它的材質融合某種有意思的物理氣體物質,透過高壓技術,將超臨界流體與混合在一起的氮氣,轉化成密閉式的球型氣囊結構,藉以製成超輕量、高度回彈力、以及更耐磨耗的高科技中底,甚至比傳統的EVA材質更輕量。」

這些獲獎肯定了SKECHERS近來跑鞋中均搭載HYPER BURSTTM中底科技,今年上半年,SKECHERS GO RUN RAZOR 3 HYPERTM獲得Runner’s World的「編輯最佳首選獎」、及OUTSIDE雜誌在「2019年購買指南」夏季刊物中評選SKECHERS GORUN 7 HYPER™為路跑鞋品類中的「年度最佳跑鞋配備」。

SKECHERS總裁Michael Greenberg表示:「隨著獲獎持續增加,很清楚可以看見,跑者和編輯們者愛上了搭載創新研發的HYPER BURSTTM中底科技」, 「我們將會持續擴大搭載這項創新HYPER BURSTTM中底科技的產品線,讓它是容易獲得的,所以更多的跑者可以找到他喜歡的款式去體驗它。現在MAXROAD 4 HYPERTM也加入HYPER BURSTTM中底科技的行列,我們期望聽到需要同時兼具避震緩衝的舒適感與長距離跑步的支撐性需求的跑者的使用經驗回饋。

SKECHERS GORUN MAXROAD 4 HYPERTM的設計是提供路跑時最大的避震緩衝,跑上數公里沒問題,連參加馬拉松與超馬拉松賽也可提升競爭力的。SKECHERS GORUN MAXROAD 4 HYPERTM主要的利益點在於它搭載HYPER BURSTTM中底科技,以「超臨界發泡製程」技術,讓空氣與配方成分,在原材料中均勻形成無數個緊密貼合的密閉式球型氣囊結構,藉以製成超輕量、高度回彈力、以及更耐磨耗的高科技中底。它是目前為止SKECHERS推出的中底科技中最輕量且最具回彈力的。

SKECHERS GORUN MAXROAD 4 HYPERTM的透氣針織襪模式鞋面的設計讓它更勝一籌,結構設計提供區域性的延展性,在不同的區域提供穩固性與靈活性。它的前腳趾處曲凹槽設計可提升靈活性,再加上足弓推進器Mid-Foot-Strike使跑者自然地使用中足落地,降低跑步時地面對於膝蓋帶來的衝擊力,幫助促進每個步伐更具效率。

SKECHERS的菁英選手,擁有「世界最快5K」世界紀錄保持人Edward Cheserek也是HYPER BURSTTM的愛戴者,無論是訓練或者在多次獲獎的比賽中均穿著搭載HYPER BURSTTM中底科技的跑鞋。

SKECHERS GORUN MAXROAD 4 HYPERTM在台灣也即將上市,想要「一跑為快」的跑者,請持續關注SKECHERS官網:http://www.skechers-twn.com/zh-tw/home

圖: 全新上市的路跑鞋-SKECHERS GORUN MAXROAD 4 HYPERTM榮獲二項編輯大獎的肯定
超馬:超級馬拉松(英語:Ultramarathon),簡稱超馬,一種長跑運動競賽,距離超過標準馬拉松的42.195公里。超級馬拉松通常分成兩種,一種有固定距離,常見的距離有50公里、100公里、50英里(80.4672公里)或100英里(160.9344公里)。其中100公里是國際田徑總會(IAAF)承認的世界記錄。另一種競賽方式,則是雙倍馬拉松,24小時賽(24-hour run)、1000公里賽等,可能要用一天或多天才能完成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應