卡通頻道打造超萌 「熊熊遇見你」錯覺拍照打卡點

卡通頻道打造超萌 「熊熊遇見你」錯覺拍照打卡點
【記者 陳家珍/台北 報導】卡通頻道和大小粉絲們一起迎接暑假到來,於台北市兒童新樂園及松山文創園區打造人氣搞笑卡通「熊熊遇見你」趣味錯覺拍照裝置,並推出「熊熊出没瘋狂拍」限定活動,搶佔手機記憶體!伊萊媽與超萌童星伊萊搶先體驗超逗趣拍照裝置,最近愛上籃球的伊萊透露,最喜歡「熊熊遇見你」中一樣熱愛打籃球的大大,而伊萊媽則喜歡看似木訥其實樣樣精通的阿極,體驗當天快門聲不停歇,不論伊萊媽和伊萊都折服在人氣天團「熊熊遇見你」的可愛魅力,伊萊更興奮表示迫不及待想帶爸爸跟妹妹一起來拍照。即日起至八月底,只要與人氣天團「熊熊遇見你」的大大、胖達和阿極任一合照上傳至個人社群平台,最好玩搞笑的照片,就有機會入住地表最萌和逸飯店‧台南西門館卡通頻道聯名主題旅宿、獲得「熊熊遇見你」授權商品福袋,感受「熊熊遇見你」熊熊兄弟們的無敵賣萌實力!

「熊熊遇見你」是卡通頻道廣受大人小孩喜愛的超人氣卡通,描述三位個性迥異的熊熊兄弟勇闖人類世界,由勇敢樂觀的大大、搞笑敏感的胖達和冷靜卻深藏不露的阿極三兄弟和人類互動一起迸發出許多有趣的故事。今年為了迎接暑假更推出許多精彩特輯,八月七日上午九點將播出胖達的慶生特別篇,將有大大和阿極為了幫胖達慶生而亂入韓國大勢男團MONSTA X演唱會下榻飯店的搞笑演出(晚上六點重播),接著將輪番播出以胖達為故事主角的七集節目。這次更特別在八月八日父親節當天,晚上六點到八點播出「熊熊遇見你」系列卡通,讓風靡大小朋友的熊熊三兄弟陪伴溫馨可愛的夜晚,一起歡度家庭時刻。

「熊熊遇見你」的新舊粉絲,也能從卡通頻道的YouTube官方頻道的短片和愛奇藝台灣站線上看全季內容(愛奇藝新會員還享免費試用一個月),隨時觀看「熊熊遇見你」,補充開懷大笑的熊熊正能量!

詳細活動地點:

台北市兒童新樂園 (大大、胖達和阿極拍照點)

松山文創園區 (菸廠路入口:大大拍照點、文創大街:胖達拍照點)

圖一:八月七日上午九點將播出胖達的慶生特別篇,將有熊熊兄弟亂入韓國大勢男團MONSTA X演唱會下榻飯店的搞笑演出

圖二: 鱷魚環視,伊萊媽和伊萊故作輕鬆鎮定

圖三: 即日起至八月底,只要上傳與熊熊遇見你拍照裝置合照,就有機會入住地表最萌和逸飯店‧台南西門館卡通頻道聯名主題旅
愛奇藝:愛奇藝是百度旗下的獨立影片網站,於2010年1月創立,由美國私募股權投資公司普羅維登斯資本投資,由龔宇博士擔任公司執行長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應