出社會單身沒救了?大數據讓你找到真愛

出社會單身沒救了?大數據讓你找到真愛
許多人怨嘆為何求學時期不多花時間交朋友,導致出社會參加活動也無法認識異性,令人相當苦惱;最近有業者與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,幫您透過大數據來找到您的理想對象,出社會交女、男朋友對您再也不是困擾事,更有不少佳偶因此步入禮堂幸福洋溢,出社會認識新朋友再也不是困難事。

日前TVBS報導,根據《美國流行病學雜誌》長達60 年以來研究分析,透過5億人分析結果發現,單身女性壽命較已婚女性減少了7到15年;而單身男性壽命較結婚男性平均減少8到17年,單身者死亡風險更是已婚者128%,顯示出單身可能是公害;然而出社會沒朋友怎麼辦?除了平時間的壓力作息,常常讓人假期都已補眠帶過,出社會交友圈出了辦公室外常常兩點一線作結,等到發現已達適婚年齡時才恨不得大學時期應交女友的惋惜,期望倒流回學生時光。

排班制的工作如護理師、工程師或是服務業人員,更難在出社會後交往到另一半,就有交友服務業者(http://ezo.tw/pkt)與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。您僅需要簡單填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!一週左右就有專員為您服務,初次註冊以及訪談都是免費;經由戀愛顧問驗證更可確保交友系統資料庫內的正確性,未婚再婚一目瞭然,是一個出社會後交友安全安心的選擇。

出社會去哪交朋友成了PTT、DCARD等社群網站中的火熱議題,但若能藉由交友服務大數據媒合(http://ezo.tw/pkt)的輔助,也能因此終結孤單得到您理想的感情。

圖:出社會認識另一半不再困難,交友業者運用大數據找朋友終結孤單。
Dcard:Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞