味王60週年慶 陪伴一甲子的美味與健康

味王60週年慶 陪伴一甲子的美味與健康
【記者 陳家珍/台北 報導】『味王60週年慶暨小王子愛塗鴉頒獎典禮』於(7)日假華山1914文化創意產業園區 西2館熱鬧登場,現場設有巨型大蛋糕,與民眾共同揭開歡慶味王60週年的序幕,更提供數百個小蛋糕一起享用,度過愉快的週末時光。

「小王子愛塗鴉繪畫比賽」已經邁入第6個年頭,深受小朋友與家長們的歡迎,今年的活動熱烈依舊,作品也一年比一年精彩,更邀請到知名兒童畫家「薯條老師」與「王子麵老師」參與繪畫比賽的籌備與評審作業。此外,因結合味王60週年慶同時舉行,頒獎典禮也擴大舉辦規模,除邀請知名主持人 唐從聖 共襄盛舉,現場並展出得獎的精彩畫作84幅,畫作主題更結合味王60週年慶―生日禮物大驚奇,讓味王爺爺笑呵呵的度過難忘的60大壽。

王子麵、小王子麵與各項味王泡麵及調味品,可說是最為消費者熟悉的產品,也是台灣每個家庭不可或缺的日常。提到味王,一定會聯想到王子麵,而包裝上方的小王子這次更是粉墨登場,小王子大玩偶穿上經典黃色的棒球裝,擺出許多活潑動作,與民眾大玩自拍,大朋友見了回憶從前,小朋友看了歡樂不斷,現場更是歡聲雷動,小王子的魅力依然不減當年風采。現場更擺出不同於以往小王子棒球裝樣貌的造型供民眾拍照打卡,現場還提供多種口味的小王子麵可免費拿取,讓大朋友、小朋友感受到小王子的熱情招待。

企業有消費者的熱烈支持,才有更多動力往前邁進。味王也不斷以消費者最高滿意度為目標而持續努力,2018年投資成立「格林全食物股份有限公司」,計畫生產「細化全蔬果產品」,也就是希望消費大眾能以最方便快速的方式,享有「全食物」的好處,不僅達到保留全食物的營養,健康又養生,也因天然食物全部細化,減少環境的污染,為地球環保善盡微薄力量。

大環境持續變化,國際環境競爭日趨劇烈,味王目前在泰國、越南的海外轉投資事業,將在現有的基礎下,進一步開拓其他產業,或尋求其他事業的投資機會。而味王的台灣食品本業,則積極更新工廠生產設備,朝向「生產自動化」及「現代化工廠」設備標準,兼顧「節省資源」與「環境保護」的方向邁進,並努力研發優質產品與加強行銷能力,以追求永續經營。

圖一:『味王60週年慶暨小王子愛塗鴉頒獎典禮』與會嘉賓大合照

圖二:王子麵、小王子麵與各項味王泡麵及調味品,可說是最為消費者熟悉的產品

圖三:味王陳董事長出席「小王子愛塗鴉繪畫比賽」暨味王60週年慶的活動
林全:林全(1951年12月13日-),生於高雄市左營自治新村(原海軍眷村),臺灣知名財經學者、政治人物,始終保持著無黨籍身份。曾任臺北市政府財政局局長、行政院主計處主計長、中華民國財政部部長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版