尋找金門「住宅省電王」 節電抽大獎!

尋找金門「住宅省電王」 節電抽大獎!
省電不只省荷包 還能拿獎勵金!為推廣全民節能行動,隨著環保意識逐漸抬頭,節電不該再是苦行僧的樣貌,為了追求更好的生活品質,將節電成為一種習慣,期盼因此啟發大眾的日常節電意識永續經營,將「與自然共生,與環境共好」的理念,深植人心,滲入生活,使節電成為日常習慣,就能持續發揮節電成效。金門縣政府特辦理「住宅省電王」節電抽獎活動,獎項有Panasonic一級能效480L省電冰箱、HITACHI一級能效14L清淨除濕機、Panasonic16吋 DC節能風扇、家樂福2000元禮卷等大獎,藉以獎勵節約用電優良家戶,並帶動本縣節能風潮,進而達成節能目標。

節電競賽參加對象為金門縣表燈非營業且為住宅用電之用戶。收據月份落於108年9至11月之間,且活動期間用電量較去年同期之「省電比例」達2%(含)以上者,每張電費單即可參加一次抽獎。收件時間自本活動訊息公佈日起至108年12月31日(星期二)截止報名,報名方式為申請者填具申請表及檢附相關文件後,放入標準信封中郵寄或親送至「金門縣金城鎮民生路60號 住商節電專案辦公室」(同一月份同一電號之收據請勿重複郵寄)。收件日期以郵戳日期或現場收件日期為準,逾期恕不受理。資格不符及逾收件截止日期者,不另行通知亦不退還寄送資料。

縣府建設處表示,藉由本次節能活動,除呼籲縣民朋友們,一起來發揮自身的影響力與創意,共同參與這個有意義的節電任務外,更要作為金門的節電尖兵,時時刻刻守護珍貴的電力資源,從本身身體力行做起,並留給後代子孫一個永續發展的環境,共同實現「金門節能島‧幸福又美好」的目標。參加辦法及表格可至金門縣政府「住商節電專案辦公室」(縣府服務台右側辦公室)索取或金門縣政府建設處網站下載(http://ead.kinmen.gov.tw/),亦可至FB臉書搜尋「金門節能島‧幸福又美好」瞭解。如有任何疑問可撥打服務專線: 321635,會有專人為您說明。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞