與媽祖沒距離 來一場『陪海浪追風』輕旅行!

與媽祖沒距離 來一場『陪海浪追風』輕旅行!
滾燙青春、炙熱經年,曾經年少多愁坐在岸上,看風輕送海浪;但『人不痴狂枉少年』,可有文人墨客、鐵人健將幾許曾經『陪海浪追風』?!

揮別了仲夏的熾熱,此刻台東涼爽有風,最適合踏浪!於是,一隊隊的鐵馬隊,踩著雙輪,決定路過台東輕旅行。因為他們說:『環島,是給孩子最好的成年禮』。

這些終於『飛越了中央山脈』來至台東的隊伍,包括:

◎9月22日(日),《#新港奉天宮》#開臺媽祖,百人以上車隊『馨護台灣 騎島平安』聖駕巡境;7:30繞行至東海龍門天聖宮。

◎10月1日(二),《#北港武德宮》#全台開基財神祖廟~開基老武財公,駐駕在東海龍門天聖宮及扶鸞濟世(以武德宮視繞境隊伍腳程時程公告日期為準)。

◎11/9(六)-11/17(日),《#台灣自行車節》#騎遇福爾摩沙~2019 East of Taiwan『花東海灣自行車漫旅宣傳影片』(https://www.youtube.com/watch?v=0fH_NTJqxuQ&feature=youtu.be)。

◎11月18日(一),《#北港朝天宮》#北港媽祖,環台巡禮『環島遶境、與神同行』,駐駕於東海龍門天聖宮。

◎11月25日(一),《#西臺玉世宮》#西臺玉世宮無極瑤池天上王母娘娘、西臺朝天宮天上聖母、西臺和天福德宮福德正神,『環島迺臺灣,出巡臺灣各縣市』,13輛藝閣車隊出巡鑾駕,到東海龍門天聖宮駐駕。

為此,東海龍門天聖宮宮主陳柔嫻表示,歡迎大家接受東海岸藍天碧海的邀請,來這邊享受稻香、甜甜的空氣、和濃烈的人情味!東海龍門天聖宮更歡迎大家預約入住!她說:『住在天聖宮裡,最有媽祖守護,我們與媽祖沒有距離;更棒的是:景點離我們都很近!』。

《『#東海龍門天聖宮』與各景點的距離》:

#東海濕地公園 400公尺。

海巡署海洋驛站950公尺。

東海運動公園1km。

#鐵花村 1.3公里。

鐵道藝術村1.4公里。

#台東藍晒圖 1.4公里。

台東觀光夜市1.7公里。

海濱公園1.8公里。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞
人氣消費新聞