2020「新竹良品-縣上好禮」 即起至12/20徵件

2020「新竹良品-縣上好禮」 即起至12/20徵件
新竹縣以往舉辦過二屆十大伴手禮活動,在城市友好以及觀光推廣上具有相當大的影響力,獲得各界廣大的迴響。繼106年新竹良品型錄的好評不斷與店家熱絡詢問,今年(108)新竹縣將延續熱潮繼續舉辦2020「新竹良品-縣上好禮」徵件活動,持續更新型錄、收錄更多新產品以及不可或缺的百年店家優質良品等。活動徵件時間,即日起至108年12月20日(五)下午5點前。

受到旅遊觀光熱潮的影響,富有在地特色的各樣禮品與美食逐漸受到重視,精緻有系統的行銷已成了必經之路。為了能夠找出新竹縣具有潛力的產品並加以推廣,結合新竹藝文與在地觀光,帶出了「新竹良品」的理念。預計徵件的新竹良品從傳統到創新、結合新竹縣13鄉鎮及跨越「山、湖、海」三大特色,展現出新竹縣具在地特色產物之不同風貌,目標至少蒐集80種品牌,並將於新竹縣政府的行銷活動中持續推廣發熱,延續產品的生命週期,用「良品」行銷新竹縣的品牌,用「伴手禮」溫暖朋友的心,豐富旅人在地的生活經驗。

2020年「新竹良品-縣上好禮」活動徵件的名單採主動報名為主,民眾推薦為輔的方式。良品廠商的條件,需設立於新竹縣並領有政府核發之合法設立證明文件。商品的條件,需在新竹縣販賣,並須符合該類產品的相關國家法令規定,例如食品類的產品需符合食品衛生安全管理法,並有完整的食品標示及食品檢驗合格,且有完善的產品包裝;非食品類的產品需符合該產品之相關法規(如面膜需符合化粧品衛生管理條例等相關法規),並有明顯商品標示(參照商品標示法),且需檢附報告日期2年內相關檢驗合格證明。

為鼓勵新竹縣各業者加入本計畫,凡是報名資料齊全且具有在地特色或創新研發的良品,將優先列為新竹縣政府首席推廣對象。本計畫徵選出的商家以及良品的圖文資訊,將收錄至「新竹良品-縣上好禮」紙本型錄中。除製作專文推廣的商品型錄外,也將匯整出電子型錄放上「新竹良品-縣上好禮」粉絲專頁以便民眾隨時分享與瀏覽。

更多詳情或相關諮詢,請洽「新竹良品-縣上好禮」粉絲專頁https://www.facebook.com/hsinchu2020select/或與本計畫執行單位安鼎行銷藝術有限公司03-5260733吳小姐聯繫,亦可來信索取徵件資訊,電子郵件信箱:hsinchu2017select@gmail.com。

最新消費新聞
人氣消費新聞

第47屆夏威夷火奴魯魯馬拉松賽成功舉行 (12 小時前)

夏威夷火奴魯魯2019年12月9日 /美通社/ -- 26000名快跑和慢走選手齊聚阿拉莫納大道,參加12月8日(週日)舉行的第47屆火奴魯魯馬拉松賽。 火奴魯魯馬拉松賽圖片由Ezra Shaw/Getty Images拍攝 其中約有200… 詳全文

行動版 電腦版