麗的呼聲全新跨海合作!與台灣知名服務業品牌交流

麗的呼聲全新跨海合作!與台灣知名服務業品牌交流
以「用世界級的服務變現」為題,新加坡「麗的呼聲」集團主席張美香與台灣服務業經營者所組成的「大店長讀書會」跨海合作,在 10 月 12 日於新加坡舉辦《2019 亞洲服務業品牌高峰會》,現場邀請到四位重量級人物分享他們如何用世界級的服務變現,包含台灣服務業總教頭的「大店長讀書會」創辦人尤子彥,還有世界麵包冠軍吳寶春、台灣珍珠奶茶創始企業春水堂集團傳人、茶湯會的總經理劉彥邦,以及全球唯一現烘豆咖啡集團 cama 創辦人何炳霖。

新加坡麗的呼聲集團主席張美香,同時也是本次高峰會的主持人表示,此次與大店長讀書會合作,不只是讓大家在短時間內聽到各個台灣品牌的變現秘訣與做法,而是真正透過精彩的演講分享與現場的互動交流,紮實的學習到每個品牌從一開始創業的起心動念、到公司經營的實務管理,甚至到後期的國際市場擴展等寶貴經驗,讓現場每一位參與者都印象深刻。

而促成本次跨海合作的主辦單位「麗的呼聲」集團,在新加坡是個具有歷史性的品牌,主席張美香本身為資深媒體人,擁有超過 30 年的媒體經驗,過去曾擔任海蝶音樂新加坡總經理,經手過《中國好聲音》、《中國達人秀》、以及《快樂男聲》等高討論度選秀節目的新加坡與東南亞專場。她提到從 2012 年自己接管品牌以來,就一直想為這個集團做「有意義且不一樣的事情」,然而要做不一樣的事情並不難,但要做得有意義就非常挑戰,透過這次《用世界級的服務變現》的跨海合作,期待之後除了服務業的對接外,也能開始與不同產業的台灣品牌做跨海及跨領域的經驗分享與交流。

除了當天精彩的分享外,隔天台灣嘉賓們也受邀至東南亞第一、新加坡唯一的「街道透明播音站」,接受張美香廣播節目的採訪,體驗於街道旁受訪的特殊經驗。同時間也讓即使沒有機會參與現場活動,但對於台灣服務業的品牌經營與海外市場擴展經驗有興趣的民眾,也可以輕鬆透過線上收聽,進一步獲取更多的寶貴資訊與未來合作機會!

圖一:此次高峰會由新加坡麗的呼聲集團主席張美香所主持。

圖二:三位台灣的重量級服務業者於活動後,受邀至東南亞第一的「街道透明播音站」接受麗的呼聲廣播採訪。(照片提供:好優數位)
吳寶春:台灣麵包師傅,曾獲得世界盃麵包大賽個人賽金牌。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新消費新聞